Вяленые помидоры в растительном масле piacelli

Томаты вяленые в масле Piacelli, 280г

  • Артикул: 2601970
  • Бренд: Piacelli
  • Страна: Германия
  • Тара: Стеклянная банка
  • Тип: Томаты вяленые
Бренд: Piacelli Страна: Германия Тара: Стеклянная банка Тип: Томаты вяленые

Описание

Томаты сушеные (вяленые) в подсолнечном масле с травами Пиачелли (Piacelli) 280г в стеклянной банке.

Состав: в яленые помидоры 54%, подсолнечное масло, соль, коньячный уксус, душица, регулятор кислотности: лимонная кислота; антиоксидант: аскорбиновая кислота.

100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):
Белки — 4,1 г,
Жиры — 7,8 г,
Углеводы — 9,2 г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 140 ккал.

Условия хранения: хранить в сухом и защищенном от тепла месте. После вскрытия хратить в холодильнике не более 7 дней.

Срок годности: 24 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Фейкост Диттманн Рейхолд Фейкост Гмбх, Германия.

Штрихкод: 9002859046346

Похожие товары

Каперсы в рассоле Пиачелли (Piacelli) 90г в стеклянной банке.

Состав: каперсы 58%, вода 23%, коньячный уксус, соль .

100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):
Белки — 1,3 г,
Жиры — 0,5 г,
Углеводы — 1,9 г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 30 ккал.

Условия хранения: хранить в сухом и защищенном от тепла месте. После вскрытия хратить в холодильнике не более 7 дней.

Срок годности: 24 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: АЛМИ С.А., Греция.

Соус песто из базилика Пиачелли (Piacelli) 190г в стеклянной банке.

Состав: подсолнечное масло, базилик 37%, кешью 7%, картофельный крахмал, картофельные хлопья, смесь твердых сыров (молоко, соль, сычужный фермент), соль, сахар, кедровые орехи 1%, Чеснок, регулятор кислотности: молочная кислота; ароматизаторы, антиоксидант: аскорбиновая кислота .

100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):
Белки — 3,5 г,
Жиры — 41 г,
Углеводы — 5,4 г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 417 ккал.

Условия хранения: хранить в сухом и защищенном от тепла месте. После вскрытия хратить в холодильнике не более 7 дней.

Срок годности: 24 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Фейкост Диттманн Рейхолд Фейкост Гмбх, Германия.

Артишоки резанные в подсолнечном масле с травами Пиачелли (Piacelli) 280г в стеклянной банке.

Состав: артишоки 57%, подсолнечное масло, соль, коньячный уксус, петрушка, корректор кислотности: лимонная кислота; антиоксидант: аскорбиновая кислота .

100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):
Белки — 4,5 г,
Жиры — 8,9 г,
Углеводы — 3 г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 108 ккал.

Условия хранения: хранить в сухом и защищенном от тепла месте. После вскрытия хратить в холодильнике не более 7 дней.

Срок годности: 24 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Фейкост Диттманн Рейхолд Фейкост Гмбх, Германия.

Помидоры вяленые в масле Ecofood, 390г в стеклянной банке

Состав: томаты сушеные, масло подсолнечное рафинированное, винный уксус, соль.

Пищевая ценность на 100г. продукта:

Белки — 5 г.
Жиры — 14 г.
Углеводы — 24 г.

Энергетическая ценность на 100г. продукта: 250 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия хранить в холодильной камере, при температуре от 0 до +6°C не более 30 суток.

Срок годности: 2 года.

Дата изготовления и упаковки указана на этикетке.

Страна происхождения: Россия

Производитель: ООО «Новые Технологии»

Адрес производства: Россия, Ставропольский край, город Новопавловск, ул. Гидролизная, дом 17.

Бамия Ноян (Noyan) в томатном соусе, 560г в стеклянной банке

Состав: бамия, перец зеленый острый стручковый, поваренная соль, сахар,
томат.

Без консервантов.
Только натуральные ингредиенты.

100г продукта содержит:
Белки- 0г,
Углеводы — 8,2г,
Витамин С- 23мг.

Энергетическая ценность: 31 ккал.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Вскрытую банку хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года.

Производитель: ЗАО «Евротерм», ул. Амиряна 15а, г. Ереван, Армения

Перец печеный на углях Noyan в стеклянной банке 470г в стеклянной банке. Овощная закуска Ноян изготовлена исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных ароматизаторов и консервантов.

Состав: перец, соль поваренная, лимонная кислота, вода.

Без консервантов.
Только натуральные ингредиенты.

100г продукта содержит:

  • Белки — 1,2г,
  • Углеводы — 4,9г,
  • Жиры — 0г,
  • Витамин С: — 50мг.

Энергетическая ценность: 24 ккал / 100 кДж.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Вскрытую банку хранить в холодильнике.

Срок годности: 2 года.

В коробке: 12 шт.

Производитель: ЗАО «Евротерм», ул. Амиряна 15а, г. Ереван, Армения.

Икра баклажановая Ноян (Noyan) 530г в стеклянной банке

Состав: баклажан, перец красный, лук репчатый, подсолнечное масло, томатное пюре, чеснок, поваренная соль, петрушка, сахар.

Без консервантов.
Только натуральные ингредиенты.

100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):

  • Белки — 0г,
  • Жиры — 7г,
  • Углеводы — 7,5г,
  • Витамин С — 10мг.

Энергетическая ценность на 100г: 102 ккал.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки 3 дней хранить в холодильнике .

Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: ЗАО «Евротерм», г. Ереван, Армения.

источник

Вяленые помидоры с пряными травами в оливковом масле. Это действительно вкусная штука!

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Александр Сергеевич Пушкин

Сухофрукты в нашей семье пользовались неимоверным успехом. Наверное. Во всяком случае во время поспевания жердел, в детстве я их всегда называл абрикосами, всегда стояла неимоверная жара и эти самые абрикосы мы с Бабушкой и Дедушкой заготавливали впрок. Много. Жара помогала нам сушить всё это богачество без дополнительных финансовых вливаний в виде угля или электричества. Сушились абрикосы на крыше гаража, разложенные на металлических листах.

Раннее утро, солнце еще не совсем проснулось и мы с Дедом идем рвать жерделы. Штук шесть деревьев росли вдоль забора со стороны улицы. Мы не выбираем их по степени зрелости, а рвем все подряд, надо успеть до жары нарвать как можно большее количество. Часам к одиннадцати заготовлено несколько ведер и мы втроем садимся их лущить на прохладной веранде, которая укрыта зарослями киш-миша. Косточки налево, мякоть направо. Мякоть направо, косточки налево. Надавить на абрикосину с двух острых сторон, абрикос лопается по «шву», косточку налево, мякоть раскрыли как книгу и на жестяной поднос. Поднос заполнился и его уносит Дед на крышу гаража. Солнце палит, конвейер по заготовке сухофруктов работает.

Косточками Бабушка потом топила печку. Дня три точно. Очень яростный и жаркий огонь от этих косточек.

Потом эти сушеные абрикосы рассылались Бабушкой всем своим детям, моим теткам и дяде, которые как только выросли разъехались по разным городам огромного Союза. Из сушеных абрикосов варили компоты, готовили начинки для пирогов, да и так просто жевали кисло-сладкие сухофрукты.

Абрикосов у нас нет, не очень хорошо растут в наших Псковщинах, свинство я считаю! Но у нас есть помидоры и интернет, который пестрит всевозможными хвалебными отзывами о вяленых томатах. Мы в прошлом году с Радостью как-то переглянулись, наблюдая дружный рост помидоров не только в теплице, но и в открытом грунте, и дружно головами кааак кивнули, решив, что с таким количеством продукта надо испытывать новые методики заготовок.

В общем на пробу сделали поллитровую банку вяленых помидоров с пряными травами. В общем имеет место быть этот продукт! Мне эти самые вяленые помидоры очень понравилось в яичницу пихать. Прямо на только что разбитое в сковородку яйцо сверху помидорчик положить. Я первый раз на сковородку его положил и выбросил уголек когда яичницу ел, не догадался, что вяленое очень быстро высушиться до хруста на разогретом масле, а вот если на жидкое яйцо положить, то получается самое оно — размягченный, ароматный, кисленький помидор.

Для заготовки помидоров методом вяления нам потребуется сушилка или мощное южное солнце. Солнце у нас ленивое и мы сушилкой пользуемся.

Помидоры, которые не очень сочные, режем на дольки, либо если некрупные — пополам, выколупываем из семенной камеры лишнюю жидкость если её много и укладываем в сушилку. Мы сушили примерно на 70-80 градусах. Помидоры должны потерять процентов 60-70 влаги.

Подвяленные помидоры, которые уже сморщились, но не усохли в чипсы, солим, складываем в стерилизованную банку, посыпая приготовленной смесью пряных трав. мы использовали смесь от Камис «Травы средиземноморья».

Банку заполнили, залили горячим, но не кипящим растительным маслом, закрыли крышкой, перевернули-встряхнули, чтобы вышел спрятавшийся воздух, если надо долили масла, дали остыть и в холодильник. До момента когда захочется их съесть.

И помидоры и масло, которым залиты помидоры ароматные, вкусные продукты. Будем заготавливать обязательно в этом году.

Кстати вчера уже достали семена, которые будем высаживать. Любовались, перебирали, мечтали о новых грядках. И вообще — лето уже хочется чтобы скоро!

источник