С чем едят клубнику сто к одному

100 к 1. С чем едят клубнику?

С чем едят клубнику ? Правильные ответы к игре «Сто к одному»

С чем едят клубнику?

100 к 1. С чем едят клубнику? Верные ответы . На этот весьма интересный вопрос к самой любимой игре «100 к 1» правильными и верными ответами будут :

  1. со сливками ;
  2. с сахаром ;
  3. с молоком ;
  4. со сметаной ;
  5. с шоколадом ;
  6. с мороженым .

Именно такие ответы приведут вас к 100% победе в игре .

Очень вкусный вопрос от занимательной игры Сто к одному и у игроков спросили,а с чем можно кушать клубнику.И каждый это может знать игрок,потому что клубника всеми любимая ягода и мы всегда ждем наступления лета,чтобы ей полакомиться с садов и огородов, натуральной своей и очень ароматной.Клубнику кушают с сахаром,с молочными продуктами,вкусна она и с йогуртами и молоком.А вот какими будут правильные ответы на поставленный вопрос: Со сливками-очень популярно на самом деле С сахаром-второй по популярности ответ С молоком-многие так любят Со сметаной-отличное решение+сахар С шоколадом-и это вкусно С мороженым-очень вкусный вариант. Все удачи в игре.

Для игры нужны ответы в такой последовательности: с чем едят клубнику — это сливки, сахар, сметана, мороженое, молоко, ну или шоколад, как высказались респонденты. Все сочетание безусловно хороши, и, видимо, каждый отталкивается от своих предпочтений, ведь для кого-то важен вкус, а для других — сама подача, презентация блюда. Клубника со сливками очень привлекательна!)

Чтобы победить в популярной и всеми любимой игре »100 к 1», на вопрос »С чем едят клубнику?» следует выбирать такие варианты ответов:

  • со сливками;
  • с сахаром;
  • с молоком;
  • со сметаной;
  • с шоколадом;
  • с мороженным.

Именно их выбрало большинство и значит они наиболее выиграшные.

Наверное немного ингридиентов с чем можно есть клубнику,но попробую что то и вспомнить: С сахаром(частенько вижу такое действо,видно клубника попадается не сладкая) Со сливками(это очень вкусно и наверное полезно) С мороженным(тут уж и добавить нечего,деликатес)

Я люблю клубнику в чистом виде, без каких-либо добавок и желательно только сорванную с грядки и не мытую, тогда она вкусней всего. А вот как ответили опрошенные на улице люди в игре 100 к 1: • со сливками • с сахаром • со сметаной • с мороженым • с молоком • с шоколадом. Если вы хотите выиграть, то отвечайте именно так.

Мы дома едим клубнику только с сахаром. Бывает иногда, что и без него. Но в популярной и познавательной игре 100 к 1 на этот вопрос игроки ответили таким образом:

  • со сливками;
  • с сахаром;
  • с молоком;
  • со сметаной;
  • с шоколадом;
  • с мороженым.

100 к 1. С чем едят клубнику? Большинство людей, когда им задают такой вопрос, отвечают следующим образом: • С сахаром • Со сметаной • С мороженым • Со сливками • С молоком • С шоколадом Если вы ответите на вопрос таким образом, обязательно выиграете в игре.

Я люблю кушать клубнику с молоком либо с сахаром. Ответы для игры сто к одному такие: • со сливками • с сахаром • со сметаной • с мороженым • с молоком • с шоколадом Всем успехов в игре. И кушайте только то, что вам действительно нравится.

100 к 1. С чем едят клубнику?

Клубнику можно сьесть сорвав на огороде,сразу в рот отправив.Однако большинство людей считают по другому.Произведя опрос у некоторого количества людей установлено следующее: -клубнику едят со сливками -клубнику едят с сахаром -клубнику едят с молоком -клубнику едят со сметаной -клубику едят с шоколадом -клубнику едят с мороженным

источник

Как есть клубнику с пользой

Невозможно не любить эту летнюю сочную ягоду – клубнику. От одного только аромата клубники уже текут слюнки, да и вид блестящих алых ягод не может оставить равнодушным ни одного лакомку. Да только не так проста клубника, какой кажется на первый взгляд. И есть клубнику с пользой ещё нужно уметь. Кстати, вот несколько слов о пользе клубники.

Клубнику можно отнести не к сладким, а скорее к кисло-сладким ягодам. Это значит, что её запросто можно есть при похудении. Да и калорийность клубники – всего 30 ккал на 100 г. В этих же 100 г. клубники содержится 0,6 г. белков, 0,4 г. жиров и 7 г. углеводов.

В большом количестве в ягодах клубники присутствуют органические кислоты, которые активируют обменные процессы в организме. А ещё благодаря этому клубника омолаживает организм. Не зря в косметологии клубника так популярна.

Регулярное употребление клубники способно устранить сезонный зимне-весенний авитаминоз и наполнить организм таким дефицитным витамином С. В 100 граммах клубники его содержится больше дневной нормы. По содержанию витамина С клубника уступает только чёрной смородине. В пяти ягодах клубники средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов. Также клубника содержит достаточно много и витаминов группы В.

Но в некоторых случаях клубника может нести опасность.

Пористость поверхности ягоды в сезон обильного цветения создает условия для накопления на её поверхности пыльцы от различных растений. Это делает клубнику сильным аллергеном.

Комплекс органических кислот клубники, среди которых выделяются щавелевая и салициловая, при контакте со слизистой оболочкой желудка усиливает её раздражение, что может способствовать обострению гастрита и других болезней пищеварительной системы.

Та же щавелевая кислота, в зависимости от условий употребления клубники, обостряет кариес, а также проблемы с суставами и мочеполовой системой.

Но не так всё страшно. Чтобы клубника приносила пользу, а не вред, нужно просто правильно её употреблять.

Покупать нужно тёмно-красные ягоды без вмятин, если собирать с грядки — нужно оставлять хвостик, так как с ним клубника сохраняется дольше. Ягоды можно хранить в холодильнике, но при комнатной температуре они будут ароматнее.

Если клубнику употреблять вместе с натуральными молочными продуктами, то содержащийся в них кальций свяжет щавелевую кислоту и обезопасит от её негативного действия костную ткань – зубы и кости, а также предохранит от повышенной ломкости ногти.

Чтобы уменьшить раздражение желудка, не стоит употреблять клубнику натощак, а только после еды.

Сезон клубники можно продлить, заготовив её впрок. Лучший способ сохранить вкусовые качества клубники – заморозить ягоду небольшими порциями. Варенье из клубники изменит вкус ягоды, а также утратит значительную часть витаминов. А высушить сочную ягоду можно лишь используя небольшой нагрев и хорошую вентиляцию. При этом существенно потеряется аромат, витамины сохранятся.

источник

Лечебная ягода. Почему нужно есть клубнику?

Диетологи утверждают, что достаточно съесть за сезон 2,5 кг этой ягоды, чтобы обеспечить себя на год почти всеми витаминами и микроэлементами.

Клубника на грядках области в этом году задержалась – холодное начало июня сдвинуло время её плодоношения на конец июня — начало июля. Но уж сегодня на овощных прилавках она присутствует в изобилии и манит нас, покупателей, волшебным ароматом. Как оказалось, клубника чрезвычайно полезная ягода. Более того, врачи считают ее даже лечебной.

Учёные доказали, что редко встречающаяся в природе эллаговая кислота, которая в изобилии присутствует в клубнике, препятствует развитию рака груди, поджелудочной железы, пищевода, кожи.

Клубника полезна беременным женщинам — в ней содержится природная фолиевая кислота, 100 г этой ягоды содержат более 13 % его дневной потребности. Вместе с витаминами группы В фолиевая кислота защищает сосуды от атеросклероза. Она снижает уровень вредного холестерина и защищает сосуды от бляшек. А мягкое мочегонное действие клубники снизит повышенное артериальное давление.

В одном крупном апельсине содержится столько же витамина С, как в пяти ягодах клубники, а в 100 г ягоды содержится дневная норма этого витамина. Он, как известно, усиливает защиту организма от вирусов и улучшает работу сердечно — сосудистой системы. Кроме того, в клубнике есть природные антибиотики. Поэтому клубничный сок поможет при заболеваниях горла и простудах, а содержащиеся в ягоде многочисленные минералы обеспечат отличное самочувствие.

В клубнике есть марганец, снижающий патогенное действие токсинов на ткани организма, помогает усвоению йода, железо, помогающее в выработке эритроцитов, кремний, укрепляющий хрящи и сухожилия, цинк, улучшающий работу мозга, магний, защищающий сердце и сосуды, борющийся со старением организма.

Но есть и противопоказания. Врачи предупреждают, что от употребления клубники надо отказаться при обострении гастрита, язвы и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Чтобы снизить раздражающее действие ягоды, её надо употреблять со сметаной, сливками или, если нет кишечных расстройств, – с молоком. Тогда жир кисломолочных продуктов будет смягчать её раздражающее действие. Врачи предостерегают: не стоит есть клубнику как десерт, после основных блюд она может вызвать брожение в кишечнике. Как и все ягоды, её лучше употреблять отдельно или, как салаты, в начале трапезы.

И, конечно же, клубнику надо есть крайне осторожно взрослым и детям, страдающим аллергией, так как эта ягода – один из рекордсменов по аллергическим реакциям.

Клубнику лучше есть свежей, тщательно прополоскав. А вот холодильник — не место для клубники. Специалисты предупреждают, что если ягоду выращивали с использованием нитратов, то в холодильнике они превратятся в канцерогенные нитриты. А чтобы она подольше была свежей — не отрывайте зелёный хвостик, он своеобразный «предохранитель» пот поступления кислорода, который разрушает витамин С. Нет этого витамина и в компотах и вареньях: после обработки клубника практически не сохраняет своих полезных свойств. Лучший способ её хранения – заморозка.

источник