Колбаса в лаваше с сыром и помидорами обжаренный

Лаваш с начинкой из колбасы, помидора и сыра

Готовить закуски из лаваша легко и просто. Очень вкусным получается лаваш с колбасой, помидором и сыром, обжаренный на сковороде. По вкусу такой лаваш напоминает пиццу. Отличное блюдо для завтрака.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке.

Помидор вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

Лаваш разложить на столе. Всю поверхность лаваша смазать тонким слоем майонеза.

На половину лаваша выложить начинку из сыра и колбасы, выложить несколько ломтиков помидора.

Накрыть начинку второй половиной лаваша, слегка прижать рукой.

Таким образом подготовить все шесть лавашей.

Разогреть сковороду. При необходимости добавить немного растительного масла. Выложить лаваш с начинкой на сковороду.

Обжарить лаваш с колбасой, помидорами и сыром с друх сторон, примерно по полминуты с каждой стороны, чтобы лаваш зарумянился, а сыр в начинке расплавился.

Лаваш с начинкой переложить на тарелку.

Очень вкусная горячая закуска из лаваша с колбасой, помидорами и сыром готова.

Народное сочетание продуктов. Закусочка то что надо!

С чем я только не делала подобную закуску, всегда улетает с тарелок на ура.

Не поняла что значит при необходимости добавить масло, на что это повлияет?Добавлять или нет?

Не поняла что значит при необходимости добавить масло, на что это повлияет?Добавлять или нет?

все что связано с лавашем это все супер вкусно

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Лаваш с сыром, колбасой, помидорами и яйцами

Иногда мы голову ломаем, что быстро приготовить на завтрак. Этот рецепт выручит в таких ситуациях. Очень вкусный и быстрый завтрак за 15-20 минут вместе с приготовлением. В результате получается настоящая вкуснятина из лаваша с сыром, колбасой, помидорами и яйцами.

Сыр натереть на терке. Помидор и колбасу (или любой другой мясной продукт) нарезать кубиками.

Лаваш сложить пополам и вырезать из него 2 круга диаметром, соответствующим диаметру сковороды (у меня сковорода 24 см).

Выложить один круг лаваша на сковороду. Распределить сверху половину сыра.

Яйца взбить вилкой, подсолить (в зависимости от солёности сыра) и поперчить по вкусу. Вылить яйца на сыр.

Сверху выложить колбасу и помидоры (вместо помидоров можно использовать соленые огурцы).
Приправить чёрным перцем.

Сверху равномерно выложить вторую часть сыра.

Накрыть всё вторым кругом лаваша и немного придавить.
Накрыть сковороду крышкой и жарить лаваш с начинкой 5 минут. Огонь должен быть умеренным, чтобы лаваш не подгорел.

При желании можно смазать верхний лаваш оставшимся яйцом или водой и посыпать сверху кунжутом.

Через 5 минут перевернуть лепёшку из лаваша с начинкой и жарить под крышкой еще 4-5 минут с другой стороны.

Перевернуть сковороду с лепёшкой на блюдо для подачи или доску.

Разрезать лепёшку на части.

Быстрый и вкусный завтрак из лаваша с сыром, колбасой, помидорами и яйцами готов!
Приятного аппетита!

Я чтобы не заморачиваться со слоями все ингридиенты смешал в кастрюльке,а потом ополонником накладывал получившуюся смесь на сковородку с уже горячим лавашом.Получилось очень быстро и вкусно!Спасибо за рецепт.

Страшно получилось так как не смог перевернуть блин, но при этом ОЧЕНЬ ВКУСНО и СЫТНО.

Очень понравился рецепт. Буду теперь готовить. Все просто и быстро.

Не думала что так удачно выйдет

Очень вкусно, спасибо большое за рецепт.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Рулет из лаваша с колбасой, помидорами, сыром и зеленью

Простая закуска из доступных продуктов — рулет из лаваша с колбасой, помидорами, сыром и зеленью. Подать такой рулет можно на завтрак вместо бутербродов, на обед к первому блюду или просто, чтобы сытно и быстро перекусить.

Подготовить ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с колбасой, помидорами и сыром.
Включить духовку, пусть разогревается до 200 градусов.

Приготовить начинку для лаваша. Для этого вареную колбасу нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидор вымыть, разрезать пополам, каждую половинку нарезать тонкими дольками. Зелень промыть и мелко порубить.

Натертый сыр смешать с зеленью.

Лист лаваша разложить на столе. Смазать лаваш тонким слоем сметаны.

На лаваш выложить начинку, чередуя ряды колбасы и помидоров, не доходя до края 3 см.

Сверху посыпать сыром, смешанным с зеленью.
Включить духовку для предварительного разогрева на 200 градусов.

Яйцо разбить в миску и слегка взболтать его вилкой.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Аккуратно свернуть лаваш рулетом и переложить на противень. Смазать рулет из лаваша яйцом.

Запекать лаваш с колбасой, помидорами, сыром и зеленью в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Лаваш должен подрумяниться, а сыр внутри расплавиться.

Готовый рулет из лаваша снять с противня, немного остудить и нарезать удобными кусочками.

Очень вкусный и сочный рулет из лаваша с колбасой и сыром готов к подаче.
Приятного аппетита!

Вкусняшечка

Завтра на завтрак попробую приготовить

И как это все можно свернуть в рулет? Тёртые ингредиенты не всегда получается свернуть, а тут колбаса порезанная и помидор еще, явно же лаваш порвётся

И как это все можно свернуть в рулет? Тёртые ингредиенты не всегда получается свернуть, а тут колбаса порезанная и помидор еще, явно же лаваш порвётся

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник