Из помидор сейчас поесть

Бесподобная вкуснейшая закуска из помидор за 30 минут перед которой невозможно устоять

Бесподобная, вкуснейшая закуска из помидор настолько ароматна и пикантна, что перед ней буквально невозможно устоять. Эту закусочку желательно долго не хранить, поскольку она самая вкусная сразу же по приготовлении.

Вкуснейшая закуска из помидор – ингредиенты:

Ну вот, через полчаса наша вкуснейшая закуска из помидор будет готова.

Достаньте ее из холодильника, переложите в красивую салатницу и подайте на стол как дополнение к обеду или ужину.

источник

Помидор — рецепты блюд (cтраница 2)

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из помидоров?.
Рецептов в разделе: 1086 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл

Ингредиенты

Томаты консервированные — 400 г

Соевый соус крепкий (или вустерский соус) — 40 мл

Соль — по желанию и по вкусу

Ингредиенты

Молотый черный перец – по вкусу

Соус Болоньезе для лазаньи:

Панчетта/грудинка/бекон – 300 г

Помидоры в собственном соку – 500 мл

Вино сухое красное/белое – 125 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Тимьян сушеный – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Орегано сушеный – 1-1,5 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Прованские травы — по желанию

Ингредиенты

Растительное масло — для обжарки

Ингредиенты

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Перец чёрный горошком — 8 шт.

Перец душистый горошком — 5 шт.

Ингредиенты

Сладкий перец зеленый – 150 г

Сладкий перец красный – 150 г

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Молотый черный/красный перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты

Базилик фиолетовый — 1 пучок;

Ингредиенты

Зелень (укроп+петрушка) – 1 пучок

Дополнительно:

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Перец черный молотый — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Сыр сулугуни или Российский – 250 г

Растительное масло – 50 мл

Ингредиенты

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Болгарский перец зеленый – 100 г

Болгарский перец красный – 200 г

Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Цветная капуста – 300-400 г

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для смазывания

Ингредиенты

Мускатный орех — 1 щепотка

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры – по необходимости

Укроп/петрушка/сельдерей – по 1 веточке

Вода – по необходимости (примерно 1-1.2 литра)

Ингредиенты

Прованские травы — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Ингредиенты

Перец горький красный — 3-5 шт.

Ингредиенты

Ананас консервированный — 5-6 колечек

Ингредиенты

Соевый соус – 2-3 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Свежая зелень — 1-2 щепотки (по желанию)

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Молотый черный перец – по вкусу

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Каперсы — 1-3 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Репчатый лук — небольшая луковица

Масло растительное — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) — 50 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

источник

«Это совсем не пицца!»: что стало с кафе «Помидор» после съёмок кулинарного шоу «На ножах»

«Это совсем не пицца!»: что стало с кафе «Помидор» после съёмок кулинарного шоу «На ножах»

Пиццерия «Помидор» в городе Тамбове. Именно здесь проходили съёмки очередного выпуска популярного кулинарного шоу Константина Ивлева «На ножах». Владелица кафе попросила знаменитого шеф-повара помочь ей уберечь убыточное кафе от закрытия. А шеф Ивлев, как обычно, не смог отказать. Съёмки выпуска проходили весной прошлого года. Выпуск вышел в эфир 29 мая.

Как только Константин Ивлев вошёл в пиццерию, стало ясно: он не особо впечатлён её интерьером. Скучный, до безобразия примитивный интерьер заведения он оценил парой резких выражений. Масла в огонь подлили блюда, которые шеф заказал в пиццерии. Говядину, которая оказалась пересушенной, Ивлев попросил убрать с глаз долой. Пиццу он вовсе не принял за пиццу: «Это что угодно, но только не пицца», — сказал он. Та же участь постигла салат. А на котлеты с грибами он и вовсе не захотел смотреть, оценив это как «непонятное месиво». Коктейль был скучно подан, по мнению известного шеф-повара, а вот драники, как ни странно, ему понравились. Но когда шеф попросил принести блинчики, то услышал от официанта, что это невозможно. В заведении была нарушена технология приготовления блинчиков, поэтому их не могут принести, — было названо в качестве причины отказа. Тут терпению шефа пришёл предел, и он отправился на кухню, смотреть, каким образом там нарушена технология.

На кухне Ивлев устроил полный разнос. Крепких выражений было больше обычного, так, что сотрудники чуть не плакали от досады. Не выдерживали даже самые крепкие. Когда по кухне начали летать чугунные сковородки, стало ясно: шеф разозлён не на шутку. Однако его можно было понять: посуда, в которой повара готовили еду гостям, была грязной и жирной. Тут любой бы разозлился. Вдобавок выяснилось, что повар, который готовит пиццу, вовсе не повар, а обычный газосварщик.

После визита на кухню стало сомнительным то, что Ивлев поможет заведению. Однако он согласился помочь обновить заведение, но только с таким условием: владелица должна была уволить директора и двух поваров, которые, по мнению Ивлева, тормозят процесс работы. Владелица пошла навстречу Ивлеву и уволила нерадивых сотрудников. Навстречу им пришли новые. Поваров нашёл сам Ивлев – это его знакомые кулинары.

В результате перезагрузки были перекрашены стены кафе, добавлено несколько ярких предметов декора, обустроены игровая зона. Были закуплены новые предметы мебели и сковородки: старые Ивлев выкинул в мусорку. Но, пожалуй, главный сюрприз – это новое меню с разнообразными интересными блюдами.

Владелица кафе и сотрудники были в восторге от обновлённого кафе! Пришедшие посетители – тоже. В новом кафе, да ещё и с новыми сковородками, им стало работать намного лучше!

А что же происходит в кафе сейчас? Мы не нашли прямых упоминаний о том, что кафе закрыто. Однако нашли аккаунты кафе в социальных сетях. И если раньше их активно вели, то с осени 2019 года они заморожены. Логично предположить, что раз в Интернете деятельность кафе никак не освещается, то, значит, заведение закрыто. Но мы обратились к отзывам посетителей: последние были оставлены тоже осенью, причём они были не самыми лестными. Люди писали про плохой сервис, ужасное качество блюд и неудобную атмосферу. Возможно, после таких отзывов кафе действительно закрылось. А жаль, ведь шеф Ивлев так старался…

Кулинарное шоу «На ножах» выходит с 2016 года. Его ведущий, популярный шеф-повар Константин Ивлев ездит по городам России, чтобы помочь убыточным заведениям начать новую жизнь. Сейчас на канале «Пятница!» выходит четвёртый сезон. Было объезжено около ста городов.

источник