Гифки мороженое с клубникой

Спагетти мороженое с клубничным соусом и спринклерами из белого шоколада

Дубликаты не найдены

Спагетти-айскрим со стробери-соусом и уайт чоклат спринклерами.

Да посыпка это. Из крошек белого шоколада. Только вот не спринклеры, а спринклз.

А спринклеры — это вроде такие брызгалки, которые газоны поливают

Тоже подумал об этом, жаль что вафервингсы не указали в названии

А что вы имели в виду под словом «спринклеры», когда переводили название?

Не переживай, он просто ебанутый

Sprinkles — сладкая посыпка. Sprinklers — оросители. Пожарные, садовые ирригационные, итд. Спринклеры — железяки, распыляющие воду.

Мороженое со спринклерами — фраза украденная от переводчиков с али-экспресс.

сплинклеры, блджад.
посыпка чем не устраивает?

еще один способ, как продать обычное мороженое в 2 раза дороже

Менеджер по продажам из Вас так себе. )

Это в сравнении с предыдущем вариантом. Даже у него цена, в сравнении с обычно подачей, была в сотни раз выше

Я делаю ставку на поток клиентов.

Вафли лишние, на мой взгляд

Этот бугурт можно увидеть здесь)

Нормально так у нее волосы развиваются над блюдом. А шапочку специальную надеть?

Нетающее мороженое из Японии

Лето — самое время для продажи мороженого, именно в летние месяцы спрос на эту сладость повышается в разы. Но увы, спрос точно так же падает, если жара зашкаливает — не так уж и много удовольствия есть мороженое, которое тает быстрее, чем ты его успеваешь есть. Японцы же уверяют, что нашли способ уберечь свои сладости от жары, потому что их супер-пупер-мороженое из Канадзава не тает!

Ну, во-первых, конечно же, оно тает — иначе бы его просто нельзя было есть. Так что хотя реклама утверждает, что Канадзава-айс, а именно так называется этот новый вид мороженого, совсем не тает на жаре, на самом деле оно просто тает значительно медленнее. Там, где обычные шарики мороженого на палочке моментально стекли бы по рукам и на пол, Канадзава-айс сможет продержаться минимум минут пять, даже если вы будете есть его прямо под палящим солнцем. И здесь речь идет не о глазури, а о самом мороженом.

Во-вторых, открыли такое мороженое совершенно случайно. На самом деле в японском исследовательском центре Biotherapy Development, где и произошло открытие чудо-компонента, пытались выяснить, что можно сделать эдакого с клубникой. В префектуре Мияги, где выращивают много клубники, встал вопрос, как можно грамотней всего утилизировать те ягоды, которые еще вполне хороши на вкус, но уже потеряли свой товарный вид или изначально были не самой ровной формы.

В ходе экспериментов ученые выяснили, что если вытяжку из клубники смешать с жирными субстанциями, вроде молочных сливок, то полученная смесь застывает и почти не тает при высоких температурах. «Виноваты» в этом полифенолы — химические соединения, которые часто можно найти в растениях, в частности — в чае в виде танинов. Именно эти полифенолы замедляют разделение воды и жира, что в свою очередь и замедляет таяние.

Найти применение подобному открытию было дело нехитрым — мороженое Канадзава-айс, которое назвали по названию первого магазина, где его начали продавать, теперь можно найти на территории всей Японии.

источник

Мороженое с клубникой

Красивая картинка, изысканный десерт, мороженое с клубникой

Вы можете отправить картинку в гостевую проекта «Мой Мир» или на стенку «Вконтакте» своим друзьям, ее можно поставить на сайте, в блоге, форуме или отправить в письме на адрес знакомых, создать из картинки музыкальную открытку и отправить ее своим друзьям и близким. Под картинкой вы видите несколько закладок, под которыми и спрятаны функции от правок.

Для того, что бы отправить картинку другу на стенку «Вконтактке», нажмите на надпись — «Отправить Вконтакт». Вам будет предложено авторизоваться через вашу учетную запись на сайте «Вконтакте», чтобы вы смогли получить доступ к списку ваших друзей. После того, как вы авторизуетесь — откроется окошко, в котором вы увидите аваткрки и ники/имена. Для выбора друга воспользуйтесь боковой прокруткой. И так — друга вы нашли — нажмите мышкой на фото, чтобы оно выделилось и щелкните по надписи — Отправить, она стоит внизу. Откроется окно — Добавление записи на стену, нажмите — Разместить запись. Картина тут же появится на стенке у друга.

Для того, чтобы создать муз открытку — Нажмите на кнопку «Создать муз. открытки». В появившемся окне вам нужно будет выбрать музыкальный файл .mp3, который находится у вас в компьютере (вес не должен превышать 10Mb) , написать свое письмо и нажать кнопку — «Создать» . При успешной загрузке музыкального файла, откроется окно, в котором будет вам предложено ввести имя и адрес получателя, имя и адрес отправителя. Заполнив форму, в которой вы подтвердите, что являетесь человеком, а не роботом — нажмите кнопку «Отправить». При правильном заполнении адреса получателя, ваша музыкальная открытка будет ему доставлена

Для того, чтобы отправить картинку в письме на e-mail друга — нажмите на надпись «Отправить на E-Mail», заполните правильно форму отправки.

Картинку с сайта можно вставить в блог, на форум по кодам вставок. Для этого нужно выбрать закладку — «Коды вставок» и скопировать нужный код.

Дарите друзьям, знакомым, родным хорошее настроение вместе с картинками нашего сайта. Приходите к нам по чаще — мы рады вас видеть и ждем вас!

источник

Спагетти мороженое с клубничным соусом и спринклерами из белого шоколада

Дубликаты не найдены

Этот бугурт можно увидеть здесь)

Нетающее мороженое из Японии

Лето — самое время для продажи мороженого, именно в летние месяцы спрос на эту сладость повышается в разы. Но увы, спрос точно так же падает, если жара зашкаливает — не так уж и много удовольствия есть мороженое, которое тает быстрее, чем ты его успеваешь есть. Японцы же уверяют, что нашли способ уберечь свои сладости от жары, потому что их супер-пупер-мороженое из Канадзава не тает!

Ну, во-первых, конечно же, оно тает — иначе бы его просто нельзя было есть. Так что хотя реклама утверждает, что Канадзава-айс, а именно так называется этот новый вид мороженого, совсем не тает на жаре, на самом деле оно просто тает значительно медленнее. Там, где обычные шарики мороженого на палочке моментально стекли бы по рукам и на пол, Канадзава-айс сможет продержаться минимум минут пять, даже если вы будете есть его прямо под палящим солнцем. И здесь речь идет не о глазури, а о самом мороженом.

Во-вторых, открыли такое мороженое совершенно случайно. На самом деле в японском исследовательском центре Biotherapy Development, где и произошло открытие чудо-компонента, пытались выяснить, что можно сделать эдакого с клубникой. В префектуре Мияги, где выращивают много клубники, встал вопрос, как можно грамотней всего утилизировать те ягоды, которые еще вполне хороши на вкус, но уже потеряли свой товарный вид или изначально были не самой ровной формы.

В ходе экспериментов ученые выяснили, что если вытяжку из клубники смешать с жирными субстанциями, вроде молочных сливок, то полученная смесь застывает и почти не тает при высоких температурах. «Виноваты» в этом полифенолы — химические соединения, которые часто можно найти в растениях, в частности — в чае в виде танинов. Именно эти полифенолы замедляют разделение воды и жира, что в свою очередь и замедляет таяние.

Найти применение подобному открытию было дело нехитрым — мороженое Канадзава-айс, которое назвали по названию первого магазина, где его начали продавать, теперь можно найти на территории всей Японии.

источник