Десерт из клубники
Подборка простых рецептов десертов из клубники с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный клубничный десерт быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты клубничных десертов
Ингредиенты
Ингредиенты
Соус клубничный:
Клубника замороженная — 1 кг
Ингредиенты
Клубника замороженная/cвежая – 500 г
Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)
Ингредиенты
Клубничный джем или соус — 2 ст.л.
Свежие ягоды (клубника) — по вкусу
Ингредиенты
Белый шоколад — 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)
Йогурт — 50-80 мл (по необходимости)
Клубника — 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка — 100-150 г (по необходимости)
Ингредиенты
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Йогурт натуральный (жирность 5%) — 200 г
Ингредиенты
Клубника (или виктория) – 400 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ванильный сахар по желанию
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Сыр маскарпоне – 125 грамм;
Клубника замороженая – 250 грамм;
Ингредиенты
Мандарины консервированные — 120 г
Ингредиенты
Клубника замороженная – 600 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Взбитые сливки – для украшения
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливки с жирностью 32-35% — 150 мл
Ингредиенты
Клубничный слой:
Ингредиенты
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.
Ингредиенты
Для украшения:
Ингредиенты
Для глазури:
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубничное желе — 1 пакетик
Желатин быстрорастворимый — 1 ч.л.
Вода кипяченная холодная — 50 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколад черный — 1 плитка (90 г)
Шоколад белый — 1 плитка (90 г)
Дополнительно, по желанию:
Кокосовая стружка — по вкусу
Ингредиенты
Апельсиновый шоколад — 20 грамм;
Силиконовые формочки для кексов.
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубника замороженная – 180 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 250 грамм;
Лимонный сок — по желанию и вкусу.
Ингредиенты
Масло растительное — 100 г
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Сыр творожный (сливочный) — 100 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 200-300 г
Дополнительно:
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ингредиенты
Клубника свежая — 300-350 грамм;
Песочное печенье — 100 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит шоколадный — 100 г
Сахар в клубнику — по вкусу
Ингредиенты
Сливки с жирностью не менее 30% — 250 мл
Сливки с жирностью не менее 20% — 125 мл
Красный пищевой краситель — по желанию
Ингредиенты
Сливки (жирностью от 33%) — 500 мл
Молоко (жирностью от 3,2%) — 200 мл
Желатин (быстрорастворимый) — 15 г
Желе клубничное:
Клубника — 400 г + для украшения
Желатин (быстрорастворимый) — 18 г
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Загуститель для сливок — 1 упаковка (10 г)
Ингредиенты
Клубника свежая — 300-400 г
Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливки жирные (не менее 30%) — 150 мл
Ингредиенты
Манго консервированное — 150 г
Сироп (из-под манго) — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Вода для разведения желатина — 30 мл
Какао-масло — по необходимости
Ароматизатор «Клубника» — 5 капель
Краситель жирорастворимый — по необходимости
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Замороженная клубника — 50 г
Ингредиенты
Бисквит (магазинный или домашний) — 1 шт. (по вкусу)
Кефир любой жирности — 0,5 стакана
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
источник
Это видео недоступно.
Очередь просмотра
Очередь
YouTube Premium
Клубничный ТОРТ 🍓😍 Рецепт Освежающего, Лёгкого и Вкусного Торта с Клубникой
Хотите сохраните это видео?
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
Клубничный торт. Пошаговый видео рецепт освежающего, лёгкого и вкусного торта с клубникой. Рецепт совсем не сложный в приготовлении и действительно очень вкусный!
Клубнику в торте можно заменить на другие ягоды и фрукты, например: малина, смородина, черника, вишня. В любом случае будет вкусно!
Очень настоятельно рекомендую приготовить! Порадуйте своих родных и близких таким восхитительным летним десертом!
📖 РЕЦЕПТ Клубничного торта (форма 28см):
Бисквит:
• Яйца — 3шт.
• Сахар — 60гр.
• Мука — 60гр.
• Крахмал (кукурузный) — 10гр.
• Соль — щепотка
Клубнично-Йогуртовый Мусс:
• Йогурт без добавок (сметана) — 700мл.
• Клубника — 300гр. (можно замороженную)
• Творог (0%,5%,9%) — 300гр.
• Сахар -150гр.
• Ванильный сахар — 10гр.
• Желатин — 40гр.
• Вода (для желатина) — 80мл.
Клубничное желе:
• Клубника — 250гр. (можно замороженную)
• Сахар — 80-100гр.
• Лимонный сок — 1ст.л.
• Вода — 600мл.
• Желатин — 25гр.
• Вода (для желатина) — 50мл.
Для украшения:
• Свежая клубника — 250гр.
. ВАЖНО.
Бисквит можно заменить на корж из печенья, тогда Вам понадобиться:
• Песочное печенье — 400гр.
• Сливочное масло — 150гр.
Печенье измельчить в крошку, затем, растереть с мягким сливочным маслом в однородную массу. После высыпать крошку на дно формы, равномерно распределить, утрамбовать, и подморозить в холодильнике. Корж готов)
👇РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ И ПРИГОТОВИТЬ👇
Лучшая благодарность для меня — Ваш Лайк👍 и Комментарии под Видео.
Огромное СПАСИБО за просмотр. ツ
.
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал «ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ» и жмите на колокольчик🔔, чтобы не пропустить НОВОЕ ВИДЕО 😉
https://www.youtube.com/c/hozyaikamna.
Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни с пошаговым объяснением.
Все блюда проверены и одобрены моими близкими)
Готовьте вместе со мной и получайте удовольствие)
А главное — не забывайте взять себе на заметку!)))
.
Запеканка, Сырники и другие классные Рецепты из творога:
https://www.youtube.com/playlist?list.
Размещайте фото своих блюд в социальных сетях с хэштегом #hozyaikamnazametku
источник
Вкусная еда на время карантина: клубничные десерты
В детстве я думала, что настоящее счастье — это когда сидишь у целого ведра с клубникой и все ешь да ешь, а она не кончается. Потом я посмотрела фильм Бергмана «Земляничная поляна», еще позже узнала, что в Швеции это идиома, которая обозначает любимое воспоминание. Поняла, что моя поляна — клубничная.
Я до сих пор страстно люблю эту ягоду. Конечно, не ту пластиковую, что продается круглый год, а другую — пахучую и кисло-сладкую, что появляется в конце мая. Чем она пахнет, сразу и не ответишь. Иногда ананасом, иногда сливочным маслом, бывает — какой-то свежей пряной зеленью. Все эти едва уловимые оттенки вместе и образуют незабываемый клубничный аромат. Именно из-за его сложности клубника вступает в множество альянсов с другими продуктами. Самые простые — сахар, который усиливает ее десертность, сливки и молоко. Вот почему клубника так хороша в смузи (особенно в сочетании с более сладким бананом).
источник