Десерт из клубники
Подборка простых рецептов десертов из клубники с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный клубничный десерт быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты клубничных десертов
Ингредиенты
Ингредиенты
Соус клубничный:
Клубника замороженная — 1 кг
Ингредиенты
Клубника замороженная/cвежая – 500 г
Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)
Ингредиенты
Клубничный джем или соус — 2 ст.л.
Свежие ягоды (клубника) — по вкусу
Ингредиенты
Белый шоколад — 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)
Йогурт — 50-80 мл (по необходимости)
Клубника — 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка — 100-150 г (по необходимости)
Ингредиенты
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Йогурт натуральный (жирность 5%) — 200 г
Ингредиенты
Клубника (или виктория) – 400 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ванильный сахар по желанию
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Сыр маскарпоне – 125 грамм;
Клубника замороженая – 250 грамм;
Ингредиенты
Мандарины консервированные — 120 г
Ингредиенты
Клубника замороженная – 600 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Взбитые сливки – для украшения
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливки с жирностью 32-35% — 150 мл
Ингредиенты
Клубничный слой:
Ингредиенты
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.
Ингредиенты
Для украшения:
Ингредиенты
Для глазури:
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубничное желе — 1 пакетик
Желатин быстрорастворимый — 1 ч.л.
Вода кипяченная холодная — 50 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколад черный — 1 плитка (90 г)
Шоколад белый — 1 плитка (90 г)
Дополнительно, по желанию:
Кокосовая стружка — по вкусу
Ингредиенты
Апельсиновый шоколад — 20 грамм;
Силиконовые формочки для кексов.
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубника замороженная – 180 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 250 грамм;
Лимонный сок — по желанию и вкусу.
Ингредиенты
Масло растительное — 100 г
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Сыр творожный (сливочный) — 100 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 200-300 г
Дополнительно:
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ингредиенты
Клубника свежая — 300-350 грамм;
Песочное печенье — 100 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит шоколадный — 100 г
Сахар в клубнику — по вкусу
Ингредиенты
Сливки с жирностью не менее 30% — 250 мл
Сливки с жирностью не менее 20% — 125 мл
Красный пищевой краситель — по желанию
Ингредиенты
Сливки (жирностью от 33%) — 500 мл
Молоко (жирностью от 3,2%) — 200 мл
Желатин (быстрорастворимый) — 15 г
Желе клубничное:
Клубника — 400 г + для украшения
Желатин (быстрорастворимый) — 18 г
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Загуститель для сливок — 1 упаковка (10 г)
Ингредиенты
Клубника свежая — 300-400 г
Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливки жирные (не менее 30%) — 150 мл
Ингредиенты
Манго консервированное — 150 г
Сироп (из-под манго) — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Вода для разведения желатина — 30 мл
Какао-масло — по необходимости
Ароматизатор «Клубника» — 5 капель
Краситель жирорастворимый — по необходимости
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Замороженная клубника — 50 г
Ингредиенты
Бисквит (магазинный или домашний) — 1 шт. (по вкусу)
Кефир любой жирности — 0,5 стакана
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
источник
Это видео недоступно.
Очередь просмотра
Очередь
Сладкий, ароматный, просто божественный десерт с клубникой
Хотите сохраните это видео?
Пожаловаться на видео?
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Понравилось видео?
Не понравилось?
Текст видео
Рецепты с клубникой. Мусс со свежей клубникой, со сливками, сыром маскарпоне и хрустящим безе.
Рецепт:
безе 7-8 штучек
Мусс:
маскарпоне — 200 грамм
сахарная пудра — 50 грамм
сливки 35% -200 грамм
желатин -5 грамм
белки — 3 штуки
сахар — 30 грамм
Клубничное желе:
клубника — 500 грамм
сахар -100 грамм
клубника(половинки) — 300 грамм
желатин — 10 грамм
Безе для украшения мусса можно приготовить заранее или использовать что либо другое.
Замачиваем в холодной воде 10 грамм желатина.
Свежую клубнику промываем, перебираем и измельчаем. Чистый вес клубники должен быть 500 грамм. Дополнительные 300 грамм клубники разрезаем на половинки.
Измельчённую клубнику нагреваем в кастрюле со 100 граммами сахара, доводим до кипения и варим 5 минут. Снимаем с огня и добавляем набухший желатин. Размешиваем до его полного растворения. Оставляем массу остывать.
Как только масса начнёт густеть, добавим половинки клубники.
Наполняем подготовленные вазочки клубничной массой на 1/2 стакана. Ставим в холодильник на 2 часа.
Приготовим сливочно — сырный мусс:
Взбиваем 3 белка с 30 граммами сахара.
Замачиваем 5 грамм желатина в холодной воде.
Взбиваем 200 грамм охлаждённых сливок с 1 столовой ложкой сахара до крепких пиков.
Взбиваем 200 грамм маскарпоне с 50 граммами сахарной пудры.
Набухший желатин растворяем в 2-3 столовых ложках горячей воды.
Добавляем его тонкой струйкой в маскарпоне и размешиваем венчиком.
Добавляем взбитые белки, размешиваем лопаткой.
Добавляем сливки по частям, размешиваем лопаткой.
Достаём вазочки из холодильника и заполняем их сливочно — сырным муссом. Ставим в холодильник на 1 час.
Крошим безе на кусочки и украшаем десерт.
Кладём сверху клубничку.
Вкусный десерт с клубникой готов!
▶️ ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ПИРОЖНОЕ — https://goo.gl/rNYtGQ
▶️ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ — https://goo.gl/DZ2Npc
▶️ БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ — https://goo.gl/ECR8tL
▶️ МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS — https://goo.gl/jNdyNn
▶️ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ВАРЕНЬЕ — https://goo.gl/N3FLjv
🔽 Владельцам групп в соц. сетях 🔽
Опубликую свои авторские видео-рецепты в ваших кулинарных или других тематических группах в соц. сетях.
Видео короткие, информативные. Новые рецепты 2 раза в неделю. Контакты ниже 👇
источник