LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Цитатник
Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.
Описание Соленые сливы на зиму – прос.
Кулинария С наступлением сезона капусты мы, первым делом, готовим салаты и домашние голубцы. .
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и полезного паштета. Он понравится каждому из .
5 мая 1915 года родился Евгений Долматовский, автор песен «Все стало вокруг голубым и зелены.
—Рубрики
- CВЧ (215)
- SOS (111)
- АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
- БАКЛАЖАНЫ (1021)
- блины, оладьи (475)
- блюда во фритюре, чебуреки (95)
- бобовые/орехи (131)
- борщи, солянки, супы, щи (643)
- бутерброды (294)
- вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (190)
- всё для оформления блога (129)
- выпечка на сковороде (137)
- вязание (193)
- ГРИБЫ (712)
- дессерты/сладости (1687)
- документальное кино (2)
- домоводство (128)
- евреи генеалогия история (32)
- заготовки впрок (409)
- закуски (3925)
- запеканки (523)
- здОрово/здорОво (223)
- игры (1)
- интересное (29)
- КАБАЧКИ (677)
- кино, музыка, радио, TV (1228)
- конфеты (273)
- котоматрица (152)
- крем (71)
- кулинарные рамочки (21)
- макароны, крупы (581)
- маринады и соленья (157)
- масло (49)
- молочные продукты/творожности (463)
- моя страна (327)
- мясо (1569)
- надписи для комментариев (22)
- напитки (243)
- наша история (1)
- не сладкая выпечка (1499)
- овощи (1797)
- одежда (19)
- оформление блюд (145)
- ПИЦЦА (104)
- полезные советы (279)
- приветствия (826)
- приправы/соусы (603)
- птица (2329)
- разное (135)
- рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
- рамочки без надписей (221)
- рамочки добро пожаловать (53)
- рамочки пожелания (65)
- рыба, морепродукты (1321)
- салаты (2832)
- своими руками (231)
- сладкая выпечка (5009)
- смайлы (112)
- стихи (25)
- субпродукты (781)
- умные мысли (3)
- уроки ЛиРу (103)
- фарш (1238)
- фоторедакторы (88)
- хлеб (527)
- яйца (426)
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Шарики
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
—
—Поиск по дневнику
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Десерт из клубники, бисквита и сливочного крема
Намного практичнее сделать десерт с фруктами порционно, чем готовить торт. Рекомендую очень вкусный десерт из клубники, бисквита и сливочного крема . Нежный десерт готовится просто и перед самой подачей, ингредиенты готовятся заранее.
для бисквита:
яйцо — одно
сахар — 50 граммов
ванильный сахар — 1 пакетик
разрыхлитель -0,5 чайной ложки
мука — 50 граммов
[/mg]http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2015/03/SAM_6439.jpg[/img]
для крема:
сливки или сметана — 32-33 % жирностью — 150 граммов
сыр маскарпоне или мягкий творог — 100 граммов
сахар — 50 граммов
ликер — 50 граммов, у меня коньяк — 2 стол. ложки
начинка
клубника свежая или замороженная — 200-250 граммов
Бисквит я готовила из двойной порции и делала два разных вида десертов.
Взбить яйца с сахаром.
Разрыхлитель смешать с мукой и частями соединить с белками.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто тонким слоем.
Разогреть духовку до t 170* С. и поставить бисквитное тесто выпекаться. За 7-8 минут бисквит будет готов.
Бисквит остудить. Подготовить крем. Сначала надо взбить сливки с сахаром. Творог размять или перетереть.
Добавить коньяк и творог, осторожно смешать .
Клубнику и охлажденный бисквит нарезать небольшими кубиками. Дальше собрать десерт.
В креманки или стаканы широкие положить немного крема, сверху кубики бисквита, затем крем. После крема выложить слой клубники и так чередовать до наполнения посуды.
Закончить слоем крема. Из продуктов по рецепту получается 4 порции. Украсить клубникой и листиком мяты. Через 10 минут можно угощать.
Красиво, вкусно, такой десерт из клубники, бисквита и сливочного крема невероятная вкусняшка!
Приятного аппетита!
Процитировано 33 раз
Понравилось: 2 пользователям
Десерт из клубники
Подборка простых рецептов десертов из клубники с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный клубничный десерт быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты клубничных десертов
Ингредиенты
Ингредиенты
Соус клубничный:
Клубника замороженная — 1 кг
Ингредиенты
Клубника замороженная/cвежая – 500 г
Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)
Ингредиенты
Клубничный джем или соус — 2 ст.л.
Свежие ягоды (клубника) — по вкусу
Ингредиенты
Белый шоколад — 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)
Йогурт — 50-80 мл (по необходимости)
Клубника — 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка — 100-150 г (по необходимости)
Ингредиенты
Сливочное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Йогурт натуральный (жирность 5%) — 200 г
Ингредиенты
Клубника (или виктория) – 400 г
Сливки 33-35% жирности – 200 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ванильный сахар по желанию
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Ингредиенты
Сыр маскарпоне – 125 грамм;
Клубника замороженая – 250 грамм;
Ингредиенты
Мандарины консервированные — 120 г
Ингредиенты
Клубника замороженная – 600 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Взбитые сливки – для украшения
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливки с жирностью 32-35% — 150 мл
Ингредиенты
Клубничный слой:
Ингредиенты
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.
Ингредиенты
Для украшения:
Ингредиенты
Для глазури:
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубничное желе — 1 пакетик
Желатин быстрорастворимый — 1 ч.л.
Вода кипяченная холодная — 50 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколад черный — 1 плитка (90 г)
Шоколад белый — 1 плитка (90 г)
Дополнительно, по желанию:
Кокосовая стружка — по вкусу
Ингредиенты
Апельсиновый шоколад — 20 грамм;
Силиконовые формочки для кексов.
Ингредиенты
Ингредиенты
Клубника замороженная – 180 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 250 грамм;
Лимонный сок — по желанию и вкусу.
Ингредиенты
Масло растительное — 100 г
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Сыр творожный (сливочный) — 100 г
Ингредиенты
Клубника свежая — 200-300 г
Дополнительно:
Масло сливочное — для смазывания формочек
Ингредиенты
Клубника свежая — 300-350 грамм;
Песочное печенье — 100 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит шоколадный — 100 г
Сахар в клубнику — по вкусу
Ингредиенты
Сливки с жирностью не менее 30% — 250 мл
Сливки с жирностью не менее 20% — 125 мл
Красный пищевой краситель — по желанию
Ингредиенты
Сливки (жирностью от 33%) — 500 мл
Молоко (жирностью от 3,2%) — 200 мл
Желатин (быстрорастворимый) — 15 г
Желе клубничное:
Клубника — 400 г + для украшения
Желатин (быстрорастворимый) — 18 г
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Загуститель для сливок — 1 упаковка (10 г)
Ингредиенты
Клубника свежая — 300-400 г
Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливки жирные (не менее 30%) — 150 мл
Ингредиенты
Манго консервированное — 150 г
Сироп (из-под манго) — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Вода для разведения желатина — 30 мл
Какао-масло — по необходимости
Ароматизатор «Клубника» — 5 капель
Краситель жирорастворимый — по необходимости
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Замороженная клубника — 50 г
Ингредиенты
Бисквит (магазинный или домашний) — 1 шт. (по вкусу)
Кефир любой жирности — 0,5 стакана
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ