Десерт из клубники и сливочного крема

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Здесь будет ваш текст. Здесь будет ваш текст.

Описание Соленые сливы на зиму – прос.

Кулинария С наступлением сезона капусты мы, первым делом, готовим салаты и домашние голубцы. .

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и полезного паштета. Он понравится каждому из .

5 мая 1915 года родился Евгений Долматовский, автор песен «Все стало вокруг голубым и зелены.

Рубрики

  • CВЧ (215)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1021)
  • блины, оладьи (475)
  • блюда во фритюре, чебуреки (95)
  • бобовые/орехи (131)
  • борщи, солянки, супы, щи (643)
  • бутерброды (294)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (190)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (137)
  • вязание (193)
  • ГРИБЫ (712)
  • дессерты/сладости (1687)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (32)
  • заготовки впрок (409)
  • закуски (3925)
  • запеканки (523)
  • здОрово/здорОво (223)
  • игры (1)
  • интересное (29)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1228)
  • конфеты (273)
  • котоматрица (152)
  • крем (71)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (581)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (49)
  • молочные продукты/творожности (463)
  • моя страна (327)
  • мясо (1569)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (243)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1499)
  • овощи (1797)
  • одежда (19)
  • оформление блюд (145)
  • ПИЦЦА (104)
  • полезные советы (279)
  • приветствия (826)
  • приправы/соусы (603)
  • птица (2329)
  • разное (135)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (221)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (65)
  • рыба, морепродукты (1321)
  • салаты (2832)
  • своими руками (231)
  • сладкая выпечка (5009)
  • смайлы (112)
  • стихи (25)
  • субпродукты (781)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (103)
  • фарш (1238)
  • фоторедакторы (88)
  • хлеб (527)
  • яйца (426)

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Десерт из клубники, бисквита и сливочного крема

Намного практичнее сделать десерт с фруктами порционно, чем готовить торт. Рекомендую очень вкусный десерт из клубники, бисквита и сливочного крема . Нежный десерт готовится просто и перед самой подачей, ингредиенты готовятся заранее.

для бисквита:
яйцо — одно
сахар — 50 граммов
ванильный сахар — 1 пакетик
разрыхлитель -0,5 чайной ложки
мука — 50 граммов
[/mg]http://domashnyayaeda.ru/wp-content/uploads/2015/03/SAM_6439.jpg[/img]
для крема:
сливки или сметана — 32-33 % жирностью — 150 граммов
сыр маскарпоне или мягкий творог — 100 граммов
сахар — 50 граммов
ликер — 50 граммов, у меня коньяк — 2 стол. ложки
начинка
клубника свежая или замороженная — 200-250 граммов

Бисквит я готовила из двойной порции и делала два разных вида десертов.
Взбить яйца с сахаром.

Разрыхлитель смешать с мукой и частями соединить с белками.

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто тонким слоем.

Разогреть духовку до t 170* С. и поставить бисквитное тесто выпекаться. За 7-8 минут бисквит будет готов.

Бисквит остудить. Подготовить крем. Сначала надо взбить сливки с сахаром. Творог размять или перетереть.

Добавить коньяк и творог, осторожно смешать .

Клубнику и охлажденный бисквит нарезать небольшими кубиками. Дальше собрать десерт.
В креманки или стаканы широкие положить немного крема, сверху кубики бисквита, затем крем. После крема выложить слой клубники и так чередовать до наполнения посуды.

Закончить слоем крема. Из продуктов по рецепту получается 4 порции. Украсить клубникой и листиком мяты. Через 10 минут можно угощать.
Красиво, вкусно, такой десерт из клубники, бисквита и сливочного крема невероятная вкусняшка!
Приятного аппетита!

Процитировано 33 раз
Понравилось: 2 пользователям

источник

Десерт из клубники

Подборка простых рецептов десертов из клубники с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный клубничный десерт быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты клубничных десертов

Ингредиенты

Ингредиенты

Соус клубничный:

Клубника замороженная — 1 кг

Ингредиенты

Клубника замороженная/cвежая – 500 г

Ванильный сахар – 10-15 г (по желанию)

Ингредиенты

Клубничный джем или соус — 2 ст.л.

Свежие ягоды (клубника) — по вкусу

Ингредиенты

Белый шоколад — 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)

Йогурт — 50-80 мл (по необходимости)

Клубника — 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка — 100-150 г (по необходимости)

Ингредиенты

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Йогурт натуральный (жирность 5%) — 200 г

Ингредиенты

Клубника (или виктория) – 400 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Ванильный сахар по желанию

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Сахар — 4 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Сыр маскарпоне – 125 грамм;

Клубника замороженая – 250 грамм;

Ингредиенты

Мандарины консервированные — 120 г

Ингредиенты

Клубника замороженная – 600 г

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Взбитые сливки – для украшения

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Сливки с жирностью 32-35% — 150 мл

Ингредиенты

Клубничный слой:

Ингредиенты

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

Ингредиенты

Для украшения:

Ингредиенты

Для глазури:

Ингредиенты

Ингредиенты

Клубничное желе — 1 пакетик

Желатин быстрорастворимый — 1 ч.л.

Вода кипяченная холодная — 50 мл

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Шоколад черный — 1 плитка (90 г)

Шоколад белый — 1 плитка (90 г)

Дополнительно, по желанию:

Кокосовая стружка — по вкусу

Ингредиенты

Апельсиновый шоколад — 20 грамм;

Силиконовые формочки для кексов.

Ингредиенты

Ингредиенты

Клубника замороженная – 180 г

Ингредиенты

Клубника свежая — 250 грамм;

Лимонный сок — по желанию и вкусу.

Ингредиенты

Масло растительное — 100 г

Краситель пищевой (красный) — 2 капли

Сыр творожный (сливочный) — 100 г

Ингредиенты

Клубника свежая — 200-300 г

Дополнительно:

Масло сливочное — для смазывания формочек

Ингредиенты

Клубника свежая — 300-350 грамм;

Песочное печенье — 100 грамм;

Ингредиенты

Ингредиенты

Бисквит шоколадный — 100 г

Сахар в клубнику — по вкусу

Ингредиенты

Сливки с жирностью не менее 30% — 250 мл

Сливки с жирностью не менее 20% — 125 мл

Красный пищевой краситель — по желанию

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 33%) — 500 мл

Молоко (жирностью от 3,2%) — 200 мл

Желатин (быстрорастворимый) — 15 г

Желе клубничное:

Клубника — 400 г + для украшения

Желатин (быстрорастворимый) — 18 г

Ингредиенты

Масло сливочное (холодное) — 50 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Загуститель для сливок — 1 упаковка (10 г)

Ингредиенты

Клубника свежая — 300-400 г

Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Сливки жирные (не менее 30%) — 150 мл

Ингредиенты

Манго консервированное — 150 г

Сироп (из-под манго) — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Вода для разведения желатина — 30 мл

Какао-масло — по необходимости

Ароматизатор «Клубника» — 5 капель

Краситель жирорастворимый — по необходимости

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Замороженная клубника — 50 г

Ингредиенты

Бисквит (магазинный или домашний) — 1 шт. (по вкусу)

Кефир любой жирности — 0,5 стакана

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

источник