Букеты клубника с рафаэлло

Букеты клубника с рафаэлло

Клубничные букеты — сделайте жизнь слаще

Не знаете, как удивить любого человека в день влюбленных? Возможно, вы ищете подарок на 8 марта или день рождения? Тогда вам следует попробовать заказать клубничный букет в нашем магазине! Мы предлагаем большой выбор сладких букетов, которые не оставят равнодушными даже самых требовательных получателей. Удивить близкого человека теперь стало намного проще, если в состав букета входят полезные, свежие и сладкие клубнички.

Хотите, чтобы дополнительно с клубникой букет украшали розы или другие цветы? Попробуйте выбрать оригинальный подарок самостоятельно! Это намного лучше и даже дешевле, чем приобретать живые цветы. Кроме того, мы предлагаем лучшее дизайнерское оформление, которое по достоинству оценит каждый человек. Оригинальный букет из клубники в шоколаде даже звучит завораживающе, и вызывает восторг. Увидеть, как выглядит этот шедевр вы сможете на фото из этой категории.

Приобретая свежие и вкусные букеты в интернет-магазине Aza-present, покупатель может быть уверен в безупречности продуктов. Кроме того, он получит ряд преимуществ, основные из которых:

Выгода. Не придется тратить много денег на покупку нескольких подарков, ведь клубника в шоколаде в коробе станет полноценным презентом.
Доставка. При необходимости, наш курьер доставит оригинально оформленный букет в городе Саранск по указанному адресу и в установленный срок.
Возможность индивидуального заказа. Если вы хотите добавить ингредиенты в подарок по собственному желанию — просто сообщите об этом сотруднику интернет-магазина.

Оформление каждого букета осуществляется индивидуально, поэтому результат всегда восхищает клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы настроение у получателя было на максимуме, а улыбка — сияла долго. Нет ничего лучше, чем подарить вкусный и яркий сюрприз, который запомнится надолго. Желаете сделать предварительный заказ или обсудить детали? В этом случае достаточно позвонить по телефону или оставить заявку онлайн. Мы быстро свяжемся с вами, и поможем подобрать наиболее подходящий оригинальный сюрприз для вашего праздника!

источник

Клубничное Рафаэлло

Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.

При подаче украсить клубничками. Приятного аппетита!

Буду очень рад вас там видеть)

Найдены возможные дубликаты

Свиной окорок в горчичном-сметанном соусе

Предлагаю приготовить мясо. Свиной окорок в горчичном-сметанном соусе. Прекрасно сочетается с картофелем, рисом и гречей.

Укроп или лук зелёный – 2 ст.л.

Соль, перец чёрный – по вкусу.

Подготовить все ингредиенты для блюда.

Мясо порезать на соломку, как на бефстроганов.

Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.

Мясо выложить на горячую сковороду и обжарить кусочки окорока с одной стороны, не трогая их 3-5 минут на сильном нагреве. Перевернуть мясо, обжарить еще 2-3 минуты и добавить лук, прожарив еще на среднем нагреве ещё 3-4 минуты. Всыпать фенхель, парику, перец. После минуты обжарки влить горячую воду и накрыть крышкой для тушения в течении 15 минут на слабом огне.

Соус: В сметану добавить горчицу и смешать в однородную массу. Добавить крахмал и продолжить смешивание.

Мясо посолить и добавить соус. Перемешав, накрыть крышкой и продолжить тушение ещё 15 минут на слабом огне. Блюдо готово.

Творожные лодочки на завтрак по мотивам хачапури по-аджарски

Хочу поделиться с вами очень вкусным, простым рецептом сытного завтрака для всей семьи. По внешнему виду, да и по своему составу, творожные лодочки с сыром и яйцом очень напоминают традиционное блюдо грузинской кухни – хачапури по-аджарски. Этот рецепт мне нравится простотой приготовления — минимум ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике, нет возни с тестом, и готовится в духовке, достаточно быстро. На приготовление теста уходит буквально 5 минут, остается только дождаться готовности лодочек, добавить сыр, яйцо, убрать еще на 10\-15 минут в духовку, и сытный, вкусный и оригинальный завтрак для всей семьи готов. Такая диетическая версия хачапури по-аджарски. Рецепт хороший и вкусный, особенно для тех, кто не хочет забить желудок тестом в его классическом виде.

Время приготовления: 50 м. (5 минут на подготовку, 45 минут на запекание.)

— Яйцо — 5 шт. (1 шт. в тесто, 4 шт. в начинку.)

1) Для приготовления теста творог, муку и соль выложить в миску.

2) Добавить к творогу белок одного яйца. Желток оставить для смазывания лодочек.

3) Все ингредиенты смешать в однородную массу, удобнее всего это делать рукой. Тесто получается плотное, хорошо поддается приданию нужной формы.

4) Разделить полученное тесто на 4 части и из каждой сформировать лодочки, с высокими бортиками. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить на него творожные лодочки.

5) Края лодочек смазать желтком, что придаст им при выпекание красивый цвет. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

6) Сыр натереть на средней терке.

7) Через 30 минут лодочки вынуть из духовки. Духовку не отключать. С помощью вилки сделать углубления в центре каждой лодочки, если они поднялись.

8) В углубление каждой лодочки насыпать тертый сыр.

9) Аккуратно разбить в каждую лодочку яйцо, по желанию посыпать сухими травами. И снова убрать в духовку. Выпекать еще 10-15 минут при температуре 180 градусов.

10) Когда белок запечется — лодочки готовы. Подавать творожные лодочки теплыми.

11) Вкусный, простой, но в тоже время оригинальный и сытный завтрак для всей семьи готов! Приятного аппетита!

Картофельные кнедлики чешский рецепт

На протяжении года мы с мужем жили и работали в Чешской Республике,именно там я впервые познакомилась с этим чудесным блюдом. Что же такое кнедлики? Кнедлики это отварные изделия из теста или картофеля. Кнедлики варятся в воде или на пару. Кнедлики могут быть с какой-либо начинкой или без начинки. Они являются национальным блюдом чешской и словацкой кухни. Мы очень часто с коренными чешками обменивались разными рецептами, так как им была интересна наша кухня, а мне их. Вот одна из них мне рассказала как готовить картофельные кнедлики, я приготовила их и моему мужу пришлись они по душе.

1. Отварите 500 г картофеля в мундире. Снимите кожуру и разомните в кашицу.

2. В картофель вбиваем 1 яйцо, добавляем приправу (у меня это использую итальянские травы), солим по вкусу.

3. Добавляем 250 г муки и замешиваем тесто, тесто не должно липнуть к рукам по необходимости добавьте еще муки.

4. Делим тесто на 4 равные части.

5. Раскатываем каждую часть вот таким жгутом.

6. Нарезаем тесто под углом примерно по 1 см толщины.

7. Кастрюлю с водой ставим на плиту, доводим воду до кипения, солим по своему вкусу. Забрасываем кнедлики. Варим примерно 5-6 минуты пока они не всплывут.

8. Выбрасываем кнедлики на дуршлаг чтобы стекла вода.

9. На сковороду выбрасываем немного сливочного масла, высыпаем мелко нарезанный репчатый лук, жарим до золотистого цвета.

10. Добавляем зажарку к нашим кнедликам.

Больше видео рецептов вы можете увидеть на моем ютуб канале — Рецепты от Койды 🙂

Отбивные из куриных сердечек в кляре

Сегодня готовим отбивные из куриных сердечек.

Для приготовления нам потребуются:

Куриные сердечки (у меня 1 кг.)
Соевый соус — 50 мл.
Чеснок сушёный
Перец чёрный
Яйца (1 десяток)
Мука (11-12 столовых ложек)
Растительное масло для жарки

Сначала подготовим сердечки. Прорезаем каждое сердечко вдоль, не дорезая до конца.

Теперь выкладываем сердечки на доску и отбиваем их с двух сторон.

Приготовим маринад. В глубокую миску наливаем соевый соус, добавляем чеснок и перец, по желанию солим.

Перекладываем сердечки в миску с маринадом, перемешиваем.

Пока сердечки маринуются, приготовим кляр. В глубокой миске смешиваем яйца, соль и муку.

Приступаем к жарке. Каждое сердечко обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и отправляем на разогретую сковороду.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон.

Готовые сердечки можно посыпать тёртым сыром и подавать с любимым соусом, или со свежими овощами.

Попробуйте приготовить — это очень вкусно, Вам обязательно понравится!

Мясные чипсы к пиву

Решил поделиться рецептом мясных чипсов, которые можно сделать имея сушилку, ну или без нее.

Для приготовления нам понадобится:

— 1,5 кг куриного филе (свежее, не заморозка)

— Специи (копченая паприка, красный перец, черный перец молотый, соль)

Для начала, филе необходимо подготовить, промыть в чистой воде, снять весь лишний жир и пленку.

Затем порезать на мелкие слайсы по 3-5 мм (для этого понадобиться очень острый нож).

На самом деле, курицу можно резать и более толстыми кусками, кто как любит. Лично я люблю прям сухое мясо, что бы оно ломалось как картофельная чипса и просвечивалось на свету. Для любителей «пожевать» куски можно резать потолще.

Затем, все порезанные слайсы необходимо промариновать.

Для этого берем и в миску со слайсами добавляем:

100 мл соевого соуса, я беру такой:

2 чайных ложки копченой паприки (можно и другие специи, но я предпочитаю именно копченую паприку, она дает пикантный прикопченный аромат, не забивая вкус мяса).

Использую такую (у нас не видел в продаже, привозили из за границы друзья)

2 чайных ложки соли (я делаю немного соленые, т.к. употребляю данные снеки с пивом).

1 чайную ложку красного молотого перца (я для остроты добавляю табаско хабанеро дополнительно, примерно чайную ложку).

Чеснок не рекомендую добавлять, пробовал, чеснок очень сильно забивает вкус мяса.

Все это чательно необходимо перемешать.

И оставляем мариноваться на 2-3 часа

После мариновки приступаем к сушке. Для этого я использую сушилку. В чем их преимущество: 1. Они довольно дешевые

2. Потребляют мало электричества (а это важно, т.к. средний цикл сушки занимает примерно 12 часов)

3. Автоматически выключается (за ней не нужно следить).

Многие сушат в духовках, я тоже по началу пробывал, результат мне не понравился, необходимо постоянно следить за духовкой, есть риск пожарить мясо, а не высушть, т.к. температуру довольно сложно контролировать с приоткрытой духовкой. Обязательное наличие конвекции в духовке. Огромное потребление электричества.

Раскладываем масо слайсами по всему периметру секций сушилки.

Затем выставляем температуру 70 градусов, на 12 часов. По времени все индивидуально, зависит от толщены кусков, мощности сушилки, типа мяса и т.д.

Последним шагом является употребеление данного продукта 🙂

По хранению и выходу готового продукта:

1. Хранится долго, я храню в банке с крышкой в холодильнике. Когда передаю друзьям, использую ваккуматор, проверено, в вакуме не портится более 3 мес. Хотя лично у меня и неделю не живет, просто сьедается все быстрее.

2. По выходу готового продукта, из 1,5 кг грудки, получается примерно 400 — 500 гр. чипсов, это при условии, что они довольно сухие.

Салями чесночная сырокопченая

Всем доброго времени суток! Настало лето, поездки на дачу участились, поэтому продолжаю эксперименты с копчением.

За основу я взяла рецепт Дмитрия Фреско «Салями чесночная». Изначально рецепт этого салями не требует копчения, но я решила попробовать и результат очень понравился. Итак рецепт: Свинина 700 гр., говядина 500 гр. Режем небольшими кусками и засаливаем с нитритной солью- 36 гр. на 3е суток. Затем мясо нужно измельчить на мясорубке с ячейкой 4 мм.,но прежде отправьте в морозилку, чтобы мясо охладилось и во время перемалыванием, его температура не подымалась выше 12°.После измельчения добавляем специи:Чеснок свежий измельченный 5 гр.(предварительно замоченный в небольшом количестве сухого вина), сахар 2,5 гр., сухое молоко 10гр., перец чёрный молотый 2гр., красный острый перец 2,5 гр., так же в оригинальном рецепте присутствует фенхель семена 4гр.. но я его не стала добавлять. Добавив все специи, тщательно перемешиваем (я использовала планетарный миксер, мешала буквально 1,5 минуты). Теперь можно набивать в оболочку, я использовала-айцел.

После набивки я отправила вялиться колбаски в холодильник. У меня отдельный холодильник для вяления колбас-обычный старенький стилон без ноу фроста. Температура в нем 12° и влажность 70-75%.

Через месяц колбаски потеряли более 35% от изначального веса.

И тут было принято решение ради эксперимента пару колбасок закоптить. Коптильня холодного копчения с нагнетательным дымогенератором. Коптилась колбаска около 5-6 часов с минимальной подачей дыма.

Тут еще и партия Колбаса варено копченая )) После копчения колбасу нужно очень хорошо проветрить(в идеале пару дней). В итоге я осталась очень довольна, на данный момент это самая вкусная колбаса, которую я готовила. По специям и соли просто идеально!

Запеканка из курицы с кабачками и помидорами

Запеканка из курицы с кабачками и помидорами под нежной сырной корочкой со сметанной заливкой вам обязательно понравится! Сочное, вкусное и питательное блюдо быстрого приготовления.

черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Подготовить все ингредиенты. Для приготовления этой запеканки лучше использовать молодые кабачки, их может понадобиться 1 или 2 шт. в зависимости от их размера. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло порезать маленькими кубиками. Помидор и кабачки порезать кружочками, твердый сыр потереть на крупной терке. Взять форму для выпечки и первым слоем положить в нее куриное филе и сливочное масло, этот слой посолить и приправить черным молотым перцем. На курицу выкладываем слой кабачков, этот слой тоже нужно посолить и поперчить. Приготовим заливку, для этого в глубокой тарелке смешаем вилкой или венчиком яйца, сметану и соль, перемешаем до однородного состояния. Курицу с кабачками заливаем смесью яиц и сметаны и сверху укладываем порезанные кружочками помидоры. Все блюдо посыпаем сверху мелко порезанной зеленью укропа и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут достаем запеканку из духовки, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 минут, после чего горячую запеканку сразу подаем к столу. Запеканка из курицы с кабачками и помидорами готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

источник