Блины с клубникой и нутеллой

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Выпечка (2450)
  • Блины, блинчики, оладьи (167)
  • из творога (107)
  • дессерты (88)
  • Без выпечки (29)
  • полезности для выпечки (21)
  • куличи (20)
  • крема, глазурь для тортов, начинки для пирожков (19)
  • рогалики (16)
  • фрукты (15)
  • Омлет (13)
  • Конфеты (5)
  • булочки, ватрушки, слойки,лепешки (173)
  • запеканки, омлеты (67)
  • кексы (99)
  • маффины (25)
  • Несладкая выпечка (197)
  • печенье (71)
  • пироги (248)
  • пирожки (66)
  • пирожное (72)
  • рулет (23)
  • торт (223)
  • Рецепты из мяса (719)
  • из курицы (428)
  • из свинины, говядины (141)
  • из фарша (105)
  • «ПРИЕЛИСЬ КОТЛЕТЫ КРУТИТЕ РУЛЕТЫ» (86)
  • утка (16)
  • вместо колбасы (14)
  • Язык (3)
  • Поделки (17)
  • Тосты, притчи. (3)
  • Детское (254)
  • Завтраки (69)
  • Здоровье (907)
  • физические упражнения (103)
  • крема, маски (72)
  • народные средства (65)
  • диета (44)
  • массаж (40)
  • отвары (26)
  • зрение (23)
  • Красиво. (59)
  • Логопед (120)
  • Мода (66)
  • макияж (6)
  • Полезности (390)
  • Психология (241)
  • Разное (26)
  • Ремонт (39)
  • Рецепты (2805)
  • рыба, морепродукты (133)
  • Из (рыбы), МОРЕПРОДУКТЫ. (117)
  • из картофеля (92)
  • грибы (69)
  • В пост (54)
  • Зразы, котлеты. (46)
  • Печень (37)
  • Сыр (29)
  • Капуста (18)
  • для пикника (15)
  • Джем, варенье (14)
  • Из лаваша (11)
  • День рождения (9)
  • Грузинская кухня (6)
  • Желе (6)
  • Пельмени, вареники (6)
  • для мультиварки (6)
  • консервация (4)
  • в горшочках (4)
  • фрукты (3)
  • из слоёного теста (2)
  • из сметаны (2)
  • Роллы (1)
  • Сало (1)
  • Сыр (1)
  • Из вишни (1)
  • Закуски (249)
  • запеканки (50)
  • Из мяса (510)
  • Из Рыбы (251)
  • каши (5)
  • компоты, коктейли, чай, кофе (23)
  • макароны (26)
  • Овощи. (192)
  • пицца (61)
  • Салат (258)
  • Сладенькое (145)
  • соусы (27)
  • Супы (52)
  • Рукоделие (743)
  • Вышивка (302)
  • Сад и огород. (34)
  • Цветы. (11)
  • Эзотерика (816)
  • молитвы (81)
  • Исцеление (80)
  • Юмор (5)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

БЛИНЧИКИ С НУТЕЛЛОЙ И КЛУБНИКОЙ

Блинчики с нутеллой и клубникой

Очень вкусные десертные блинчики, которые понравятся и взрослым и деткам!

* 1 стакан молока
* 1 стакан воды
* 3 яйца
* 1/2 ч. ложки соли
* 1 ст. ложка сахара
* 2,5 стакана муки
* 3 ст. ложки растительного масла

Замесите тесто на блины и дайте ему постоять 10-15 минут, а затем жарьте их на растительном масле.
Да, чуть не забыла, тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блинчики получились тоненькими, если тесто густовато, то его можно разбавить водой или смесью молока с водой.

Жарьте блинчики на растительном масле, сковородку нужно смазывать им после каждого блинчика, тогда они получаются с дырочками, для смазывания я использую половинку сырой картошки на вилке.

Клубнику нарежьте на кусочки, часть смешайте с нутеллой и добавьте внутрь блинчика, а остатками украсьте сверху.

источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Основное меню (8858)
  • Блюда из мяса (2321)
  • Блюда из овощей (2270)
  • Блюда из птицы (1979)
  • Блюда из рыбы (1220)
  • Блюда из грибов (493)
  • Блюда из субпродуктов (399)
  • Блюда из яиц (360)
  • Блюда из круп (315)
  • Блюда из фруктов (297)
  • Молочные и кисломолочные продукты (293)
  • Блюда из морепродуктов (269)
  • Паста, спагетти, макароны (208)
  • Выпечка (6571)
  • К праздничному столу (3985)
  • Салаты (2254)
  • Пасха (179)
  • Масленица (103)
  • Закуски (2995)
  • Бутерброды (202)
  • Десерт (2256)
  • Видео-кухня (1989)
  • Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
  • Национальная кухня (1783)
  • Пицца (132)
  • Консервирование (711)
  • Супы (630)
  • Вегетарианская кухня (548)
  • Кулинарные помощники (532)
  • Блюда в мультиварке (107)
  • Блюда в микроволновой печи (103)
  • Блюда во фритюре (89)
  • Блюда в хлебопеке (86)
  • Блюда в горшочке (76)
  • Блюда в пароварке (56)
  • Блюда в вафельнице (8)
  • Блюда в аэрогриле (6)
  • Напитки (467)
  • Все о соусах (371)
  • Советы хозяйке (317)
  • Диетическое питание (311)
  • Кулинарные книги и журналы (216)
  • В помощь маме (201)
  • Детское питание (164)
  • Меню для кормящей мамы (16)
  • Кулинарные новости — разное — ссылки (186)
  • Экзотический стол (134)
  • Всё для шашлыка (121)
  • Вопросы — ответы (108)
  • От модератора (88)
  • Блюда гриль (66)

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Друзья

Статистика

Блинчики с нутеллой и клубникой

Очень вкусные десертные блинчики, которые понравятся и взрослым и деткам!

* 1 стакан молока
* 1 стакан воды
* 3 яйца
* 1/2 ч. ложки соли
* 1 ст. ложка сахара
* 2,5 стакана муки
* 3 ст. ложки растительного масла

Замесите тесто на блины и дайте ему постоять 10-15 минут, а затем жарьте их на растительном масле.
Да, чуть не забыла, тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блинчики получились тоненькими, если тесто густовато, то его можно разбавить водой или смесью молока с водой.

Жарьте блинчики на растительном масле, сковородку нужно смазывать им после каждого блинчика, тогда они получаются с дырочками, для смазывания я использую половинку сырой картошки на вилке.

Клубнику нарежьте на кусочки, часть смешайте с нутеллой и добавьте внутрь блинчика, а остатками украсьте сверху.

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

источник

Как я пеку блинчики с начинкой из нутеллы, и она не растекается. Делюсь рецептом любимого лакомства

Для начинки вам потребуется 10 ложек лакомства нутелла. Для блинов нужны следующие продукты:

  • 1,5 стакана муки.
  • 1 стакан молока.
  • 1 яйцо .
  • 1 столовая ложка разрыхлителя.
  • ¼ чайная ложка соли .
  • 3 столовые ложки сахара.
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта .

Приготовление по этапам:

На противень постелите бумагу или фольгу.

Приготовьте нутеллу и сделайте из нее на бумаге несколько дисков. Поставьте противень в морозилку на 15-20 минут или до тех пор, пока диски не станут прочными и не сохранят свою форму.

Разогрейте сковороду для выпечки на среднем огне.

В миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар, соль. Добавьте туда яйцо, молоко, ванильный экстракт.

Смешайте жидкое тесто до консистенции сметаны.

Выкладывайте тесто для блинов на разогретую сковородку.

Поместите 1 замороженный кружок в центр жидкого теста.

Накройте шоколадный круг таким количеством жидкого теста, чтобы оно полностью покрывало его. Когда тесто начинает пузыриться, блин готов к переворачиванию.

Переверните блин и готовьте еще 1–2 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневого цвета.

Держите готовые блины в тепле, пока готовите остальные.

Подавать такое лакомство лучше в теплом виде.

Такой способ приготовления весьма необычен и позволяет сохранить вкусную начинку внутри. Удивите своих домочадцев таким шикарным лакомством.

источник

Клубничные блинчики

Блинчики — это любимое блюдо моей семьи, которое я традиционно готовлю в основном в выходной день. Обычно я делаю блины по стандартной технологии, но иногда хочется поэкспериментировать. Сегодня был именно такой день, и я приготовила клубничные блинчики. Сначала было как-то страшно проводить такие опыты, но когда я попробовала блины, то о своем решении ни на минуту не пожалела.

Продукты
Клубника — 200 грамм
Мука — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка

Как приготовить клубничные блинчики:

Добавьте яичко, сахар, ванилин, соль.

Влейте растительное масло, молоко. И блендером, миксером или венчиком все вымешайте до однородности, чтобы не было комков.

Клубнику помойте, удалите хвостики, добавьте в тесто и измельчите ее блендером. Если у вас нет блендера, можно это сделать кухонным комбайном или просто порезать клубнику очень мелко.

У вас должно получиться розовенькое тесто.

Далее стандартная процедура. Жарьте клубничные блинчики на разогретой сковороде с двух сторон, примерно по 2 минуты.

После чего клубничные блинчики можно подавать.

Очень аппетитно выглядят)) Спасибо за рецепт, завтра сделаю детям клубничные блинчики

На такое количество молока+сок из ягод мало муки.сделала. На зубах не очень приятно скрипят семечки. Такие блины получились как будто недопеченные, если немного побежали.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник