Блинчики с клубникой и киви

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

СЛАДКИЕ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И КИВИ / Как приготовить роллы из блинов ? Пошаговый простой рецепт

Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Блины на молоке с творогом и киви. Простой и быстрый рецепт. Печем блины из настоящих фермерских продуктов от «Ешь Деревенское». Скидка 500 руб на первый заказ по промокоду: ЕДА в интернет-магазине: https://bit.ly/3aLC3Ga

Для участия в конкурсе нужно:
1) Подписаться на наш канал
2) Поставить лайк этому видео
3) Написать в комментарии город, в котором вы живете.

Обратите внимание, что мы доставляем заказы только по Москве, Санкт-Петербургу до 25 км от МКАД и КАД, а также Дубне, поэтому подарочный сертификат разыгрываем только среди жителей этих городов.

Для рецепта нам понадобятся стакан молока, 2 яйца, 6 ст. ложек муки, ст. ложка сахара и щепотка соли. Для начинки нам понадобятся сладкий творожок, любимые фрукты и перетертая малина с сахаром для топинга.

Готовим тесто для блинов. Для этого отделяем белки от желтков, в миску добавляем стакан молока и желтки. Все хорошенько взбиваем. Отмеряем 6 ст. ложек муки, просеиваем муку в молоко, хорошо перемешиваем, чтобы не образовывались комочки. Взбиваем белки с сахаром и солью в небольшую пену. Это можно сделать миксером или руками. Соединяем белки с тестом и аккуратно перемешиваем. Добавляем в тесто 30 мл. растительного масла и оставляем его постоять минут на 10.

Готовим начинку. Выкладываем творог в миску и немного проминаем ложкой комочки, чтобы он стал более однородным. Фрукты предварительно моем, очищаем от кожуры и нарезаем брусочками.

Жарим блинчики на сковородке, перекладываем их в тарелку и оставляем постоять. Затем собираем блинчики. Выкладываем на краю блина творог и приминаем прямо руками. Затем выкладываем кусочки фруктов, вдавливая их в творожок, сверху добавляем еще немного творожка.

Подхватываем кончик блинчика и начинаем заворачивать его в трубочку, формируя ролл. Стараемся делать это плотненько, чтобы начинка прижалась. После первого поворота подгибаем краешек и продолжаем заворачивать дальше.

Разрезаем блины на 2 части и красиво подаем на тарелке. В качестве украшения вы можете использовать любое варенье или джем.

источник

Блины, Блюда из клубники, Пошаговый

Блюда из клубники

Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!

Мастер-класс по приготовлению радужных блинов. Готовим вкусные и цветные блинчики с двумя восхитительными начинками: с творожной и ягодной.

Блинчики — это любимое блюдо моей семьи, которое я традиционно готовлю в основном в выходной день. Обычно я делаю блины по стандартной технологии, но иногда хочется поэкспериментировать. Сегодня был именно такой день, и я приготовила клубничные блинчики. Сначала было как-то страшно проводить такие опыты, но когда я попробовала блины, то о своем решении ни на минуту не пожалела.

Хотите устроить праздник для души? Приготовьте тонкие блины с нежным творожным кремом. Блины по этому рецепту готовятся на молоке, а подаются с клубникой и шоколадом.

Когда у вас мало свободного времени или не хочется долго стоять у плиты, но при этом хочется порадовать себя чем-то сладеньким, вы можете воспользоваться рецептом приготовления чудесных блинчиков. Начинка из зернистого творога и клубничного варенья в сочетании с нежными сливками подарит вам незабываемые впечатления.

Готовим дома вкусные тонкие блины на молоке с добавлением корицы в тесто. Удивите своих родных и гостей обалденными блинами с клубникой и шоколадной глазурью. Блюдо не только вкусное, но и очень красивое.

Заварные блины «Спираль» приготовлены на сыворотке, что придает тесту приятную кислинку, которая удачно освежает сладость готового блюда.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

Блины, Блюда из клубники

Блюда из клубники

Попробуем приготовить блинный торт! Рецепт этого чуда присмотрела уже давно. Очень красивый торт из блинов с творогом и клубникой! Продукты, которые в нашей семье очень любят и по отдельности. 🙂 Соединим и попробуем! На Масленицу все будут в восторге от такого тортика!

Мастер-класс по приготовлению радужных блинов. Готовим вкусные и цветные блинчики с двумя восхитительными начинками: с творожной и ягодной.

Блинчики — это любимое блюдо моей семьи, которое я традиционно готовлю в основном в выходной день. Обычно я делаю блины по стандартной технологии, но иногда хочется поэкспериментировать. Сегодня был именно такой день, и я приготовила клубничные блинчики. Сначала было как-то страшно проводить такие опыты, но когда я попробовала блины, то о своем решении ни на минуту не пожалела.

Такой блинный торт с клубникой приятно удивит каждого и придаст особенную сладость любому дню!

Хотите устроить праздник для души? Приготовьте тонкие блины с нежным творожным кремом. Блины по этому рецепту готовятся на молоке, а подаются с клубникой и шоколадом.

Когда у вас мало свободного времени или не хочется долго стоять у плиты, но при этом хочется порадовать себя чем-то сладеньким, вы можете воспользоваться рецептом приготовления чудесных блинчиков. Начинка из зернистого творога и клубничного варенья в сочетании с нежными сливками подарит вам незабываемые впечатления.

Готовим дома вкусные тонкие блины на молоке с добавлением корицы в тесто. Удивите своих родных и гостей обалденными блинами с клубникой и шоколадной глазурью. Блюдо не только вкусное, но и очень красивое.

Заварные блины «Спираль» приготовлены на сыворотке, что придает тесту приятную кислинку, которая удачно освежает сладость готового блюда.

Готовятся блины на молоке и подаются с клубничным соусом.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник