Бланманже с клубникой без желатина

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Мои рецепты (682)
  • Овощи (55)
  • Мясные блюда (46)
  • Выпечка сладкая (37)
  • Салаты (28)
  • Закуски (25)
  • Выпечка (22)
  • Мучные блюда (21)
  • Рыбные блюда (17)
  • Первые блюда (12)
  • Десерты (12)
  • Консервация овощей (11)
  • Крупы (7)
  • Блюда из яиц (7)
  • Молочные блюда (4)
  • Консервация фруктов (2)
  • Дача (425)
  • овощи (116)
  • удобрения,подготовка почвы (59)
  • цветы (39)
  • деревья и кустарники (29)
  • Дневник дачника (18)
  • дизайн ,стройка (16)
  • рыбалка (13)
  • дачное меню (1)
  • Кулинарная книга Алии (38)
  • Сладкая выпечка (22)
  • Выпечка (4)
  • Овощи (3)
  • Заготовки (2)
  • Салаты (2)
  • Десерты (1)
  • Мучные блюда (1)
  • Закуски (1)
  • Первые блюда (1)
  • Рыба (1)
  • Мясные блюда (1)
  • Блюда без глютена (2)
  • Кулинарные рецепты (10964)
  • Выпечка (1528)
  • Закуски (858)
  • Мясо (572)
  • Консервация (298)
  • Рыбные блюда (250)
  • Напитки (147)
  • Соус (136)
  • Среднеазийская кухня (21)
  • Восточная кухня (Ближний и Дальний Восток) (19)
  • Украинская кухня (14)
  • Индийская кухня (12)
  • Специи (12)
  • Блюда в горшочках (10)
  • Грузинская кухня (9)
  • Кулинарные советы (5)
  • Кулинарные журналы (5)
  • Питание для кормящих мам (5)
  • Итальянская кухня (3)
  • салат (798)
  • Мясные (180)
  • Рыбные (91)
  • Прочее (90)
  • Овощные (79)
  • Холодные закуски (335)
  • Другое (78)
  • Бутерброды (78)
  • Рыбные (76)
  • Овощные (59)
  • Мясные (50)
  • Яйцо (30)
  • Горячие закуски (125)
  • Мясные закуски (46)
  • Бутерброды горячие (35)
  • Овощные закуски (21)
  • Рыбные закуски (14)
  • Паштеты мясные (11)
  • Выпечка сладкая (1981)
  • Пироги (441)
  • Торты (415)
  • Печенье (234)
  • Пляцки (233)
  • Пирожки и булочки (192)
  • Кексы,маффины (141)
  • Сырники,чизкейки (113)
  • Пирожные (86)
  • Куличи (62)
  • Рулеты (54)
  • Без выпечки (39)
  • Начинки для пирогов (6)
  • Выпечка не сладкая (793)
  • Пироги,тарты,киш и т.д (250)
  • Пирожки и булочки (222)
  • Лаваш (76)
  • Хлебные изделия (72)
  • хлебопечка (48)
  • Чебуреки,беляши,хичины (43)
  • Пицца (33)
  • Кексы,маффины (28)
  • Печенье (23)
  • Запеканки (71)
  • Мясные (35)
  • Овощные (26)
  • Другие (19)
  • Рыбные (2)
  • Мясные блюда (960)
  • Птица (323)
  • Свинина (225)
  • Блюда из фарша (218)
  • Субпродукты (108)
  • Говядина и баранина (96)
  • Колбаса (45)
  • Шашлык (20)
  • Мучные блюда (475)
  • Блинчики,оладьи (266)
  • Вареники,манты,равиоли, и т.д (145)
  • Лапша,макароны,пасты,лазанья и т.д (64)
  • Заготовки на зиму (548)
  • овощи (295)
  • Джемы,варенья (55)
  • баклажаны (45)
  • помидоры (43)
  • Фрукты (32)
  • салаты (30)
  • аджика,кетчуп,соус (28)
  • огурцы (22)
  • Консервы рыбные ,мясные (14)
  • В планах на этот год (13)
  • перец (13)
  • заморозка (7)
  • Десерты (832)
  • Крем,суфле (94)
  • Мороженое (71)
  • Шоколад (38)
  • Желе,кисель (26)
  • Салаты (23)
  • Пудинги (18)
  • Сливки (7)
  • Напитки (3)
  • Овощи (984)
  • Кабачки,баклажаны,тыква (226)
  • Картофель (210)
  • Капуста (109)
  • Прочее (63)
  • Грибы (62)
  • Помидоры,перец (41)
  • Первые блюда (185)
  • Супы (117)
  • Суп пюре (26)
  • Борщи,щи (23)
  • Солянки,уха (10)
  • Холодные (10)
  • Крупы (135)
  • Другое (56)
  • Плов,пилав (49)
  • Каши (16)
  • Ризотто (9)
  • Мамалыги (4)
  • Молочные блюда и яйцо (185)
  • Сыр,творог (117)
  • Яйцо (58)
  • Молоко,сливки (9)
  • Молочнокислые блюда (5)
  • Семейные праздники (227)
  • Пасха (96)
  • праздничный стол (71)
  • Новый год (40)
  • Рождество (20)
  • Масленица (7)
  • рукоделие (634)
  • Для внученьки (272)
  • Вязание (90)
  • Мода (76)
  • Бижутерия (29)
  • Вышивка (22)
  • Биссер (17)
  • помощник в ведении дневника (280)
  • Информация по интернету (90)
  • Познавательно (58)
  • схемы,смайлики и другое (31)
  • поздравления (31)
  • рамочка для текста (13)
  • Культура и мир (328)
  • Я християнка (81)
  • кино (53)
  • наслаждаемся (35)
  • Юмор (30)
  • Стихи (26)
  • Фото (25)
  • История (17)
  • живопись (16)
  • страницы мира (15)
  • Сказки,присказки (13)
  • афоризмы (11)
  • красота (8)
  • Дом и уют (363)
  • Здоровье (155)
  • все о домашних делах (78)

Цитатник

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи.

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. .

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн.

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст.

Как я выращиваю укроп. Укроп желанная зелень для нашего стола. Опытные садоводы и огоро.

источник

Творожное бланманже с клубникой

Опубликовано 12.06.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Творожное бланманже – это необычайно нежный и вкусный десерт французского происхождения. В десертах очень тяжело соединить вкусные и полезные свойства, но нашему десерту это удалось. Творог является одним из наиболее богатых источников полноценного белка, содержит большое количество кальция и хорошо усваивается в нашем организме. Бланманже хорошо подойдёт для детского меню. Многим детям не нравится творог в чистом виде, а такой десерт будет по вкусу каждому малышу. На его приготовление уйдёт совсем немного времени.

Добавки для бланманже могут быть самые разные. Можно добавлять любые фрукты, ягоды, орехи и сухофрукты. Так как сейчас сезон клубники, мы не будем долго думать над нашей добавкой.
Творожное бланманже с клубникой — рецепт с фото.

— 250 грамм творога;
— 15 грамм желатина;
— 100 мл молока;
— 100 мл сметаны;
— 10 грамм ванильного сахара;
— сахарной пудры по вкусу.


Влить в тарелку холодное молоко и добавить к нему желатин. Дать этой смеси настояться 15 минут.

Пока желатин в молоке набухнет, мы приготовим другую смесь.


В отдельную ёмкость высыпать творог. Добавить туда сметану и все тщательно перемешать вилкой.


Также всыпать туда ванильный сахар и пудру по вашему вкусу. Все мешаем до пышной однородной массы.

Тем временем желатин в молоке должен набухнуть. У вас должна получиться смесь, чем-то похожая на манную кашу. Нагреваем её до горячего состояния, но не доводим до кипения.


Осторожно вливаем горячую смесь в творожную массу. Нужно делать это медленно. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.


Предварительно помыть клубнику и порезать на произвольные кусочки.


Наливаем массу в формы и ставим в холодильник на 5 часов.


Чтобы наш десерт хорошо отделился, окунаем формы на несколько секунд в горячую воду.


Можно его полить соусом из клубники и сахара.
Понравятся ребятне и тонкие блинчики с творогом.

источник

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

YouTube Premium

Творожный десерт бланманже.

Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Творожный десерт бланманже — вкусный и полезный десерт из творога. Этот изумительный творожный десерт готовится без выпечки. Для его приготовления используется коровье молоко и в качестве загустителя — желатин. Фрукты можно использовать самые разнообразные. Я готовила бланманже с консервированными ананасами. А Вы можете взять, например, консервированные персики, виноград, клубнику.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://is.gd/ed6Z0c Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

****************************
Ингредиенты для приготовления творожного десерта бланманже:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1-2 пакетика ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие любимые Вами фрукты).

Как приготовить творожный десерт бланманже:

1. В молоке разведите желатин и оставьте его для набухания на 20 минут.

2. Творог смешайте с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

3. Колечки ананаса (или ягоды) нарежьте небольшими кусочками.

4. Желатин нагрейте до горячего состояния, но не кипятите.

5. Осторожно влейте желатин в творожную массу, тщательно все перемешайте. Добавьте кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешайте.

6. Выложите полученную массу в форму (или в порционные формы) и поставьте в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму окуните в горячую воду на несколько секунд. Творожное бланманже легко отделится от стенок формы.

Вот так просто вы можете приготовить творожный десерт бланманже.

***********************************************************************
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Творожный пудинг http://www.youtube.com/watch?v=_XEthR.
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Манник на кефире без муки https://youtu.be/KlJRP_ABr9I

Подписывайтесь на мой канал https://is.gd/ed6Z0c Пишите комментарии, ставьте лайки, если Вам понравилось видео!
Смотрите так же:

Очень вкусные быстрые горячие бутерброды https://youtu.be/Dcg327MZTJg

Малосольная горбуша соленая под семгу https://youtu.be/N5inc_VDD0M

Лучшая благодарность для меня — ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.

источник