Арт торт клубника с йогуртом отзывы

Арт-Торт, производство кондитерских изделий отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Закупались семьей в гиперглобусе, дети захотели пирожные «Картошка». Очень его любят, взяли пирожные картошка «Арт-торт», уж очень аппетитно выглядели. В итоге детей было не оторвать! И нас с мужем тоже! Вкус в точности такой же, как в детстве. читать полностью

Купила сегодня в «Глобусе» г. Королев на д. р. мужу арт-торт сметана-карамель. Почитала дома отзывы негативные, испугалась, что окажется невкусный ( ( ( Уже расстроилась, в итоге вечером попробовали — торт классный. Очень нежный и сладкий, и состав. читать полностью

Купил недавно торт Арарат, всем очень понравился на вкус и состав продукта внушает доверие. Только вот на торте не изображены две вершины Арарата, но, думаю, исправятся.

Купила торт Шахерезада внучке на день рождения, торт вообще ни о чем, дешёвка, своих денег вообще не стоит, кондитеры, вы что вообще делать торты разучились? Во всяком случае ваши торты лучше выбросить, чем есть, да только потраченных денег жалко.

АРТ-ТОРТ «ПЧЁЛКА» — СУХОЙ БАТОН СВЕРХУ ОБМАЗАННЫЙ КРЕМОМ. ДАЖЕ, СО СКИДКОЙ БРАТЬ НЕ СТОИТ. КУПИТЕ ВМЕСТО «ПЧЁЛКИ» ПРОСТОЙ БАТОН+БАНКУ СГУЩЁНКИ, НЕ ХУЖЕ БУДЕТ.

Гадость!1. Где глазурь? Шоколадная? Ее нет. 2. Крема внутри то же почти нет. Фото не передает весь масштаб бедствия, но в пирожном, достаточно большом по размеру, добавлен микрошарик крема. Остальное сперли?

Муж купил мне на день рождения в магазине Глобус города Подольска торт «Хмельная вишня». Торт отвратительный, с синтетическими примесями, чувствуется не качественное сливочное масло, даже шоколад с привкусом синтетики. Несмотря на привлекательный. читать полностью

Приобрели на праздник пирожные эклеры обсыпанные и глазированные. Тесто совершенно деревянное, несмотря на свежее изделие, крем жидкий, по вкусу синтетический. Однозначно продукцию этой компании покупать не будем!

Торт испортил нам праздник! Я первый раз купила торт «Сметанный» этой фирмы, думала красивый, дорогой, значит вкусный. Но нет! Такого торта мы не пробовали! Торт приторный, белый крем не похож на сметанный похож на замазку непонятного сладкого вкуса. читать полностью

Купили торт Шахерезада. Название красивое, как и сам торт. Но вкус, я даже не знаю как описать наше разочарование! Четыре человека, все как один отказались есть этот торт после того, как попробовали. Весь ушел в мусорку. Это просто безвкусная вата. читать полностью

Ни в коем случае не покупайте торты данной марки! Кроме испорченного настроения и потраченных впустую денег ничего не приобретете, ну еще может и расстройство желудка. Купили торт «Сказка», замечу его стоимость далеко не самая низкая, но такое. читать полностью

Цена хорошая, вкус отвратительный у торта Прага. Это не кондитерское изделие, а какая-то сладкая гадость. Производители пробуют свои изделия на вкус?

Купили 20.12.2016 торт «Подарочный набор» 0, 8 кг в Глобусе за 420 рублей. Это какое-то такое нахальство, что даже слов нет. Как можно делать подобную гадость? После дегустации не верится абсолютно, что в составе — сливочное масло и яйца. Ну. читать полностью

источник

3 самых изысканных йогуртовых торта

Летом особенно хочется лёгкого и воздушного десерта, и торт на основе йогурта отлично отвечает этим пожеланиям, тем более что готовить его не так уж и сложно.Читайте рецепты кулинарного блогера и кондитера Татьяны Шуплецовой.

Шоколадно-йогуртовый торт с черешней

  • Мука — 125 г;
  • Сахар — 125 г;
  • Какао — 25 г;
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Молоко — 140 г;
  • Щепотка соли
  • Черешня (вишня) — 400 г;
  • Сахар — 80-120 г (по вкусу);
  • Желатин — 8 г;
  • Корица — 1/4 ч.л.;
  • Красное сладкое вино или портвейн (по желанию) — 1 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 75 г;
  • Сливки 35% — 200 г (70 г и 130г);
  • Сахар — 75 г;
  • Йогурт (типа греческого) — 200 г;
  • Желатин — 8-10 г
  • Шоколадная стружка, ягоды черешни (вишни)

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо. Молоко подогреть со сливочным маслом, ввести в тесто, перемешать. Вылить тесто в форму (диаметром 20—22 см), смазанную маслом (дно можно выстелить бумагой для выпечки). Выпекать при 175 градусах около 25 минут (готовность коржа проверить сухой палочкой). Готовый корж достать из формы, остудить, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа. Затем аккуратно подравнять корж по высоте, срезав верхний бугорок острым ножом. Выложить корж в форму, в которой будет собираться торт, желательно проложить края плёнкой или бумагой для выпечки.

Ягоды очистить от косточек, засыпать сахаром и оставить на некоторое время. Желатин замочить в холодной воде (2 ст. л.) до набухания. Ягоды довести до кипения, добавить корицу, прокипятить, выключить нагрев, добавить вино. Ввести желатин, хорошо размешать. Остудить желе до комнатной температуры и аккуратно вылить на корж в форму. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Желатин замочить в 70 г сливок, добавить сахар, оставить на 15 минут. Прогреть сливки, не доводя до кипения, сахар должен раствориться. Шоколад растопить на водяной бане. Смешать сливки с желатином и шоколад, охладить до комнатной температуры. Добавить йогурт в шоколадную массу, аккуратно перемешать венчиком. Оставшиеся охлаждённые 130 г сливок взбить до мягких пиков, аккуратно ввести лопаточкой в шоколадно-йогуртовую массу. Сразу вылить поверх желе в форму. Отправить торт в холодильник на 4—6 часов до полной стабилизации суфле. Готовый торт аккуратно достать из формы, проведя тонким ножом по окружности формы, снять плёнку. Украсить торт шоколадной стружкой и ягодами.

Йогуртово-творожный торт с клубникой

  • Яйцо — 2 шт;
  • Сахар — 60 г;
  • Мука — 60 г;
  • Ваниль
  • Натуральный йогурт — 500 г;
  • Творог (мягкий) или творожный сыр — 300 г;
  • Сахар — 180-200 г;
  • Сливки 35% — 200 г;
  • Желатин — 20 г;
  • Ягоды клубники — 500 г;
  • Сахарная пудра

Приготовление

Яйца взбить с сахаром до плотной светлой массы (около 10 минут), добавить ваниль, аккуратно лопаточкой ввести муку, вымешивая массу по кругу, стараясь сохранить воздушную структуру. Выложить тесто в форму, выпекать около 30 минут до сухой палочки. Бисквит остудить и разрезать вдоль пополам.

В сотейнике смешать воду и сахар, довести до кипения и полного растворения сахара. С помощью кулинарной кисти равномерно пропитать бисквит. Выложить один бисквит в форму для торта, бока проложить плёнкой.

Желатин замочить в сливках (100 г), добавить сахар, прогреть почти до кипения. Остудить до комнатной температуры. Смешать йогурт и творожный сыр (если используете творог — обязательно протереть его через мелкое сито). Добавить к йогурту остывшую сливочно-желатиновую массу, размешать аккуратно венчиком. Охлаждённые 100 г сливок взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в йогуртовую смесь.

Ягоды клубники промыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем, разрезать ягоды пополам. Выложить (поставить) половинки ягоды плотно друг к другу на бисквит срезом к бортику формы. Часть ягод оставить для украшения, остальные можно нарезать кусочками и выложить внутрь торта. Залить в форму йогуртово-творожную смесь, накрыть вторым бисквитом, слегка прижать. Оставить торт для охлаждения и стабилизации суфле в холодильнике на 4-5 часов. Затем достать торт, аккуратно снять форму, проведя тонким ножом по окружности формы. Сверху выложить ягоды клубники, посыпать сахарной пудрой.

Йогуртовый торт с персиками

  • Яйца — 2 шт;
  • Сахар — 110 г;
  • Мука — 75 г;
  • Молоко — 35 г;
  • Масло сливочное — 17 г;
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Йогурт персиковый или абрикосовый — 500 г;
  • Желатин — 25 г;
  • Сахарная пудра 50-70 г;
  • Лимонный сок — 2 ст. л.;
  • Сливки 35% — 200 мл;
  • Свежие персики — 5— 7 шт;
  • Желе для торта — 1 пакетик

Приготовление

Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, аккуратно ввести муку. Молоко, сливочное масло и мёд немного прогреть и частями ввести в тесто. Форму смазать маслом, дно проложить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 170 °C около 20 минут. Готовый бисквит остудить и выложить в разъёмную форму для торта.

Желатин залить 100 мл йогурта на 15—20 минут. Готовый желатин распустить в микроволновке. Важно не перегреть! Затем соединить с оставшимся йогуртом, постепенно добавляя его в желатиновую массу. Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и аккуратно ввести в йогурт. Добавить лимонный сок. Перемешать и поставить в холодильник минут на 20. Нарезать 2 персика небольшими кусочками и добавить их в суфле. Как только суфле начнёт схватываться, вылить его в форму поверх бисквита и отправить в холодильник до полного застывания. Персики (или нектарины) нарезать тонкими пластинками, выложить сверху на торт и залить прозрачным желе для торта. Остудить в холодильнике до застывания желе.

источник