Аромат клубники и молока

Пирожное «Аромат клубники»

Нежное бисквитное пирожное с ароматом домашней клубники. Напоминает нам о том, что скоро лето. Эххх! И наедимся скоро клубнички с грядки.

Ингредиенты для «Пирожное «Аромат клубники»»:

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2847.2 ккал
белки
64.8 г
жиры
122.1 г
углеводы
371.6 г
100 г блюда
ккал
243.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
10.4 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Пирожное «Аромат клубники»»:

Белки отделяем от желтков, взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку.
Отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто.
Все перемешиваем.

Тесто выкладываем на противень (на смазанную маслом бумагу) и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.

Размораживаем слегка клубнику, у меня своя — без консервантов и красителей.

Готовый корж. Его разрезаем на части — я на квадратики, самая экономичная форма в данном случае.

Делаем крем. В стакн молока добавляем 3 чайные ложки муки и 3 чайные ложки сахара. Ставим на огонь, варим до загустения. Смешиваем с клубникой и сливочным маслом.

«Собираем» пирожное. Вырезаем из груши цветочек и «сажаем» на пирожное.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Манные колбаски к чаю

Пирожное «Шу» со сливовой пенкой

Профитроли, начиненные домашним шоколадным мороженым

Пирожное «Чайная роза»

Пирожное «Шоколадный рай»

Пирожное «Заварное кольцо»

Десерт «Тирамису»

Пирожные вафельные «Возвращение любимого сына»

Ангельское пирожное с черникой

Комментарии и отзывы

10 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

6 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

3 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

3 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

3 марта 2010 года dog-rose # (модератор)

11 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года lelika # (модератор)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

2 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник